Простой рецепт дакоса с паштетом из шпрот домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 851 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 851 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийБулочка для гамбургеров 2 штукиПомидоры черри 3 штукиСыр фета 100 гЗеленый салат 50 гШпроты 160 гПрованские травы по вкусуПошаговоСрезать верхнюю треть булочек. Нижние части зарумянить в духовке. Ложкой убрать внутреннюю часть получившегося дакоса. Остудить.Открыть шпроты «Рижское Золото», слить половину масла. Шпроты взбить в блендере до получения однородной массы. Остудить.Полученный паштет из шпрот выложить внутрь дакоса. Украсить листьями салата, ломтиком феты и помидора. По вкусу приправить прованскими травами.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.