Простой рецепт шашлыка из свинины в уксусе домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 12 часов. Содержит всего 46 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюда, Шашлык, Шашлык из свининыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 12 часовКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 46 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииРепчатый лук 1 кгВода 1,5 лСвиная шея 2 кгУксус 3 столовые ложкиСоль 2 столовые ложкиСахар 2 столовые ложкиМолотый черный перец по вкусуПошаговоНарезать мясо кусками, лук — крупными кольцами, уложить слоями в кастрюлю, мясо поперчить. Изготовить маринад (смешать воду, соль, уксус и сахар) и залить им мясо, кастрюлю убрать на ночь в холодильник.Разогреть угли. Мясо вперемешку с луком насадить на шампуры и жарить до готовности. Перед подачей на стол сбрызнуть вином.
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту шашлыка из свинины в уксусе... Но потом, попробовал - весьма вкусно!