Очень простой рецепт тарталеток с перепелиными яйцами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 227 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускаСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 227 килокалорийИнгредиенты на 4 порции0,5 ч. л. сушеного орегано4 тарталетки объемом примерно с горстьпаштет печеночный готовый4 перепелиных яйца0,5 стакана сливок жирностью 30%ПошаговоРазогреть духовку до 190°С. Паштет переложить в миску, добавить сливки, орегано, взбить венчиком. Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить.Заполнить тарталетки паштетом из кондитерского мешка. В центр положить яйцо, слегка вдавить его внутрь. Запекать в духовке 10 мин.
как вкусно! Я полюбила тарталетки с перепелиными яйцами с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.