Простой рецепт блинчиков из кабачка украинской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 30 минут. Содержит всего 136 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Украинская кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: до 30 минутКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 136 килокалорийИнгредиенты на 2 порцииКабачок 1 шт.Поваренная соль 2 г.Перец черный молотый 2 г.Кориандр молотый 2 г.Манная крупа 2 ст. ложкМука пшеничная 1 ст. ложкКуриное яйцо 1 шт.Подсолнечное масло 3 ст. ложкПошаговоБлинчики из кабачка, очень простые в приготовлении. Начнём с того, что кабачок моем и обрезаем края. Если кабачок молодой его можно не чистить. У старого кабачка срезаем толстую кожуру и вырезаем сердцевину. Дальше трём кабачок на крупной тёрке.Добавляем к кабачку яйцо, соль, перец и кориандр. Перемешиваем.К натёртому кабачку добавляем манную крупу и ложку муки. Перемешиваем.Выкладываем на разогретую сковороду блинчики и обжариваем с обеих сторон в подсолнечном масле.Блинчики из кабачка можно подавать со сметаной или майонезом.