Простой рецепт тыквенной каши с пшеном и курагой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 26 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для лакто вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 26 килокалорийИнгредиенты на 4 порциимолоко – 1,5 стакана1 стакан пшенамасло сливочное размягченное300 г мякоти зрелой тыквыгорсть курагисахар – 1 ст. л.1 стакан водыПошаговоПшено промыть, дать обсохнуть, слегка обжарить на сухой сковороде, пересыпать в кастрюлю, посолить и залить кипятком.Размешать, накрыть крышкой и оставить, чтобы впиталась вся вода. Залить пшено горячим молоком, отварить почти до готовности, около 10 мин.Мякоть тыквы мелко нарезать, посыпать сахаром и перемешать. Когда тыква даст сок, добавить ее к пшену, перемешать и поставить на медленный огонь. Довести до кипения, добавить курагу, приправить и варить до готовности, около 5 мин.Снять с огня, переложить в пустую тыкву, добавить масло, перемешать. Дать постоять 5 мин. и подать к столу.Бумажные полотенца Zewa Premium - незаменимый помощник современной хозяйки. Благодаря специальной улучшенной текстуре бумажные полотенца стали еще прочнее и отлично впитывают влагу. С их помощью можно легко вытереть пролитую жидкость, отполировать до блеска стекла или посуду, очистить поверхность. Бумажные полотенца Zewa – и нет проблЕмс!
Тыквенная каша с пшеном и курагой по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию
Рецепт тыквенной каши с пшеном и курагой понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо