Шницель по-венски

Национальная кухня:
  1. Yroaydgx

    By:Yroaydgxin: 5 дек 2016
    Диана Г

    Регистрация:
    26 ноя 2016
    Комментарии:
    27
    Симпатии:
    57

    Простой рецепт шницеля по-венски домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 129 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Вторые блюда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: до 1 часа
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 129 килокалорий

    Шницель по-венски

    Ингредиенты на 6 порций

    • Телятина 500 г.
    • Куриное яйцо 1 шт.
    • Консервированные ананасы 0.3 бан.
    • Сыр российский 50 г.
    • Поваренная соль по вкусу
    • Перец черный молотый по вкусу
    • Мука пшеничная 100 г.

    Пошагово

    1. Рецепт очень прост, долго думала делиться ли им или нет, так как минимум продуктов и времени нужно для него. Но не удержалась и решила поделиться с вами, потому как он очень вкусный. Ну, начнем. Филе мяса ( можно любого, даже курочку или индейку - любое мясо, все вкусно) нарезаем кусочками по размеру кружочка консервированного ананаса. Мясо хорошо отбиваем, солим по вкусу, так же и перчим.
    2. Взбиваем одно яйцо. Обваливаем нашу отбивную в муке, потом в яйце, и снова в муке. Обжариваем на сковороде отбивнушки. Далее противень застелить бумагой для выпечки, или смазываем растительным маслом, можно воспользоваться силиконовым ковриком, что еще удобнее. Выкладываем мяско на эту противень. Каждый кусочек накрываем кружочком консервированного ананаса.
    3. и накрываем пластинкой сыра. Выпекаем минут 20,до расплавления сыра.
    4. Вот наш шницель и готов. Можно подать с рисом или с пюре картофельным, как у меня. Сытно и очень вкусно. Готовьте на здоровье. Приятного аппетита!
     

    Dldgborsi нравится это.

  2. gamal91

    By:gamal91in: 27 фев 2017
    Виолетта

    Регистрация:
    9 янв 2017
    Комментарии:
    23
    Симпатии:
    31
    кстати, когда я первый раз попробовала шницель по-венски, подумала:
     
    Потапова Т и Eakoaor нравится это.
  3. Bktareug

    By:Bktareugin: 11 апр 2018
    Тараскина

    Регистрация:
    31 дек 2017
    Комментарии:
    9
    Симпатии:
    14
    Большое спасибо!
    рецепт пришелся по вкусу
     
    onfido нравится это.
  4. Ieaaoedea

    By:Ieaaoedeain: 30 авг 2018
    Мочалова Аня

    Регистрация:
    17 апр 2018
    Комментарии:
    3
    Симпатии:
    2
    Как это должно быть вкусно!!!!
     
Top