Простой рецепт шницеля по-венски домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 129 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 129 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийТелятина 500 г.Куриное яйцо 1 шт.Консервированные ананасы 0.3 бан.Сыр российский 50 г.Поваренная соль по вкусуПерец черный молотый по вкусуМука пшеничная 100 г.ПошаговоРецепт очень прост, долго думала делиться ли им или нет, так как минимум продуктов и времени нужно для него. Но не удержалась и решила поделиться с вами, потому как он очень вкусный. Ну, начнем. Филе мяса ( можно любого, даже курочку или индейку - любое мясо, все вкусно) нарезаем кусочками по размеру кружочка консервированного ананаса. Мясо хорошо отбиваем, солим по вкусу, так же и перчим.Взбиваем одно яйцо. Обваливаем нашу отбивную в муке, потом в яйце, и снова в муке. Обжариваем на сковороде отбивнушки. Далее противень застелить бумагой для выпечки, или смазываем растительным маслом, можно воспользоваться силиконовым ковриком, что еще удобнее. Выкладываем мяско на эту противень. Каждый кусочек накрываем кружочком консервированного ананаса.и накрываем пластинкой сыра. Выпекаем минут 20,до расплавления сыра.Вот наш шницель и готов. Можно подать с рисом или с пюре картофельным, как у меня. Сытно и очень вкусно. Готовьте на здоровье. Приятного аппетита!