Рецепт приготовления тарталеток с болгарским перцем, кабачком, сквошем, баклажаном, луком и помидорами черри.Количество порций: 6Характеристики рецептаНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Выпечка, ТарталеткиСложность рецепта: Сложный рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 1 ч 30 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 56 килокалорийПовод: На ужинИнгредиенты на 6 порциймуки — 2 Стаканакукурузной муки — 1/1, Чашкисахара — 1 Чайная ложкасоли — 1 Чайная ложкасливочного масла — 1/1, Чашки (холодного несоленого, нарезанного на мелкие кусочки )воды — 1/1, Стакана (ледяной)оливкового масла — 3 Ст. ложкикрасных болгарских перца — 2 Штуки (нарезанных на полосы )кабачок — 1 Штукажелтый сквош — 1 Штукаитальянский баклажан — 1 Штукакрасный лук — 1 Штука (разрезанный на 4 части)сухого белого вина — 1 Стакансвежемолотый перец — - По вкусукапусты — 2 Стаканапомидоров черри — 2 Чашкисвежего базилика — 1/1, Стаканакрасного перца хлопьями — 1 Щепоткарикотты — 6 Ст. ложекПошаговоСделать тарталетки. Смешать муку, кукурузную муку, сахар и соль в кухонном комбайне. Добавить сливочное масло. Пока комбайн работает, медленно добавить ледяную воду. Разделить тесто пополам, завернуть в полиэтилен и поставить в холодильник на 1 час (или до 3 дней).Разогреть духовку до 170 градусов. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатать тесто толщиной 3 мм. Вырезать шесть кругов диаметром 22 см. выложить тарталетки на листе для выпечки и поставить в холодильник за 30 минут.Приготовить начинку. Нагреть масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить сладкий перец и жарить от 4 до 5 минут. Добавить кабачок, сквош, баклажан, лук и готовить, помешивая, 2 минуты. Добавить вино, приправить солью и перцем. Готовить, помешивая, пока жидкость не испарится. Добавить капусту и жарить от 2 до 3 минут. Снять с огня. Добавить помидоры, базилик и красный перец.Выложить 1 1/1, чашки овощной смеси в каждую тарталетку. Выпекать до золотисто - коричневого цвета, от 40 до 50 минут. Украсить каждую тарталетку 1 столовой ложкой рикотты и подавать.
УРА!!! Свершилось! Я сделала овощные тарталетки! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!