Рецептов свекольника великое множество. Я хочу предложить вам рецепт свекольника холодного с мясом - один из самых популярных в нашей семье. Свекольник холодный с мясом готовится очень быстро и просто. Летом на обед свекольник холодный с мясом отличное полноценное блюдо, которое утолит голод и совсем не тяжелое. Свекольник холодный с мясом можно ещё посыпать зеленью (я люблю укроп), даже можно добавить ещё сметанки. Вкусно. Приятного аппетита!Количество порций: 2-3Характеристики рецептаНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Супы, Холодные супыСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 202 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 2 порцииСвиная вырезка — 200 ГраммСвекла — 150 ГраммКартофель — 100 ГраммРедис — 100 ГраммОгурцы — 150 ГраммЛук зеленый или порей — 100 ГраммКуриное яйцо — 4 ШтукиГорчица — 10 МиллилитровКефир — 300 МиллилитровСоль — По вкусуПошаговоГотовим для свекольника продукты, которые будут необходимы. Редис, огурцы и зеленый лук моем, обсушиваем бумажными салфетками.Отвариваем мясо.Чистим, моем и отвариваем картофель.Когда мясо и картофель остынут, нарезаем их кубиками. Так же нарезаем все остальные овощи и вареные яйца.Добавляем в миску соль, горчицу по вкусу и заливаем кефиром. Готово!
Свекольник холодный с мясом готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.
Именно свекольник холодный с мясом часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.