Бульон с омлетом

Национальная кухня:
  1. Л_Ермолко

    By:Л_Ермолкоin: 5 дек 2016
    Люда Е

    Регистрация:
    28 ноя 2016
    Комментарии:
    28
    Симпатии:
    53

    Очень простой рецепт бульона с омлетом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 26. Содержит всего 121 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Сырные супы и молочные супы
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 26
    • Количество порций: 5 порций
    • Количество калории: 121 килокалорий

    Бульон с омлетом

    Ингредиенты на 5 порций

    • На 2-2 1/1, л прозрачного бульона
    • для омлета - 1 стакан молока
    • 1 ст. ложку масла
    • 4 яйца.

    Пошагово

    1. Сварить мясной или куриный бульон, а затем приготовить омлет.
    2. Для приготовления омлета отбить в тарелку или миску яйца и взбить веничком, чтобы белок и желток хорошо смешались, добавить соль и, продолжая взбивать, влить холодное молоко или бульон.
    3. Полученную массу вылить в гладкие порционные формочки или на сковороду, смазанную сливочным маслом, установить ее в другую большую сковороду с горячей водой, накрыть крышкой и проварить, пока омлет не загустеет.
    4. Время варки омлета в маленьких формочках 10-15 минут, в большой же сковороде 30-40 минут.
    5. Чтобы поверхность омлета получилась ровной, во время варки вода должна быть близка к кипению, но не кипеть.
    6. Готовый омлет немного охладить (10-15 минут), а затем выложить из формочек в тарелки с бульоном.
    7. Омлет, приготовленный на сковороде, после того как он будет вынут из нее, надо нарезать квадратиками.
    8. Омлет для бульона можно приготовить со шпинатом или томатом.
    9. Шпинат для этого берут консервированный или свежий.
    10. Свежий шпинат нужно хорошо промыть, отварить в небольшом количестве воды и протереть сквозь сито.
    11. Подготовленный шпинат или томат - пасту добавляют в яичную смесь перед ее запеканием.
    12. При подаче к столу в бульон хорошо добавить листики петрушки.
     

    bobryshova95, silyuk85, zoggc и 2 другим нравится это.

  2. М_Тирещенко

    By:М_Тирещенкоin: 13 янв 2017
    Тирещенко Мила

    Регистрация:
    20 дек 2016
    Комментарии:
    22
    Симпатии:
    27
    Сперва с подозрением отнеслась к рецепту бульона с омлетом... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
     
    Сунгатулина Р, slubskaya96 и Uoxkcmw нравится это.
  3. ВаляГ

    By:ВаляГin: 24 янв 2017
    Гапочка Валя

    Регистрация:
    30 ноя 2016
    Комментарии:
    29
    Симпатии:
    40
    Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о бульоне с омлетом зашла на форум.
    А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
     
    Eeuoevya нравится это.
  4. dermenzhi90

    By:dermenzhi90in: 25 янв 2018
    Дерменжи Рита

    Регистрация:
    26 ноя 2016
    Комментарии:
    36
    Симпатии:
    66
    Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
    фото бульона с омлетом очень аппетитно выглядит!!!
     
    melyokhina84 нравится это.
  5. Knoumnrhu

    By:Knoumnrhuin: 2 фев 2018
    Киселева

    Регистрация:
    23 сен 2017
    Комментарии:
    10
    Симпатии:
    12
    Очень аппетитно!
    Забрала рецептик бульона с омлетом в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
     
    lanas и Ndoeeiow нравится это.
  6. Iikuaqvw

    By:Iikuaqvwin: 19 май 2018
    Макарчук Варя

    Регистрация:
    10 мар 2018
    Комментарии:
    5
    Симпатии:
    4
    Отличный рецепт, спасибо огромное
     
  7. Zdomaea

    By:Zdomaeain: 25 авг 2018
    Зина Е

    Регистрация:
    10 янв 2017
    Комментарии:
    17
    Симпатии:
    27
    Спасибо большое! Буду пробовать!
     
    l_anastasiya и gulman80 нравится это.
Top