Ароматное жаркое из говядины с добавлением специй и овощей, несомненно, придется вам по вкусу. Добавьте это замечательное блюдо в копилку своих рецептов. Жаркое по-индийски не сложно приготовить. Кусочки мяса обжарьте в большой кастрюле и отложите в другую посуду. В той же кастрюле обжарьте измельченные лук, чеснок и имбирь со специями и солью. Затем верните в кастрюлю мясо, добавьте воду и тушите под крышкой 30 минут. По истечению этого времени добавьте дольки помидор без шкурки и семян и тушите еще полчаса. Затем жаркое можно подавать на стол. Приятного аппетита!Количество порций: 4Характеристики рецептаНациональная кухня: Индийская кухняТип блюда: Горячие блюда, ЖаркоеСложность рецепта: Несложный рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 1 ч 10 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 53 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 4 порцииГовядина — 800 ГраммКорень имбиря — 30 ГраммЛук — 2 ШтукиПомидор — 3 ШтукиЧеснок — 2 ЗубчикаВода — 1 СтаканТмин — 1 Чайная ложкаКарри — 2 Чайных ложкиРастительное масло — 2 Ст. ложкиСоль — По вкусуПошаговоПорежьте мясо небольшими кусочками.Разогрейте в большой кастрюле масло и обжарьте мясо. Затем уберите его в другую посуду.На том же масле обжарьте измельченные лук, чеснок и имбирь. Через пять минут добавьте карри, тмин и соль. Перемешайте и жарьте еще 5 минут. Затем верните в кастрюлю мясо, добавьте воду и тушите под крышкой полчаса.Помидоры освободите от шкурки, семян и разрежьте на 4 части. Когда истечет полчаса, добавьте помидоры к мясу, перемешайте и оставьте на огне еще на 30 минут. Затем жаркое можно подавать на стол.