Жаркое по-индийски

Национальная кухня:
  1. Ленкова Т

    By:Ленкова Тin: 19 дек 2016
    Ленкова Танюша

    Регистрация:
    4 дек 2016
    Комментарии:
    24
    Симпатии:
    36

    Ароматное жаркое из говядины с добавлением специй и овощей, несомненно, придется вам по вкусу. Добавьте это замечательное блюдо в копилку своих рецептов.

    Жаркое по-индийски не сложно приготовить. Кусочки мяса обжарьте в большой кастрюле и отложите в другую посуду. В той же кастрюле обжарьте измельченные лук, чеснок и имбирь со специями и солью. Затем верните в кастрюлю мясо, добавьте воду и тушите под крышкой 30 минут. По истечению этого времени добавьте дольки помидор без шкурки и семян и тушите еще полчаса. Затем жаркое можно подавать на стол. Приятного аппетита!

    Количество порций: 4

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Индийская кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда, Жаркое
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 1 ч 10 мин
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 53 килокалорий
    • Повод: На обед

    Жаркое по-индийски

    Ингредиенты на 4 порции

    • Говядина — 800 Грамм
    • Корень имбиря — 30 Грамм
    • Лук — 2 Штуки
    • Помидор — 3 Штуки
    • Чеснок — 2 Зубчика
    • Вода — 1 Стакан
    • Тмин — 1 Чайная ложка
    • Карри — 2 Чайных ложки
    • Растительное масло — 2 Ст. ложки
    • Соль — По вкусу

    Пошагово

    1. Порежьте мясо небольшими кусочками.
    2. Разогрейте в большой кастрюле масло и обжарьте мясо. Затем уберите его в другую посуду.
    3. На том же масле обжарьте измельченные лук, чеснок и имбирь. Через пять минут добавьте карри, тмин и соль. Перемешайте и жарьте еще 5 минут. Затем верните в кастрюлю мясо, добавьте воду и тушите под крышкой полчаса.
    4. Помидоры освободите от шкурки, семян и разрежьте на 4 части. Когда истечет полчаса, добавьте помидоры к мясу, перемешайте и оставьте на огне еще на 30 минут. Затем жаркое можно подавать на стол.
     

    Ecsensqee и Т_Кисель нравится это.

  2. Aushene

    By:Aushenein: 14 янв 2017
    Кунакова Вера

    Регистрация:
    3 янв 2017
    Комментарии:
    16
    Симпатии:
    24
    хороший рецепт. Спасибо
     
    Т_Митяшина и Rjoajou нравится это.
  3. Kfawjeooi

    By:Kfawjeooiin: 29 янв 2017
    Барнева София

    Регистрация:
    16 дек 2016
    Комментарии:
    21
    Симпатии:
    39
    спасибочки Ленкова Т
    попробуем обязательно
     
    reolkleio, ouooineil, Gfaaguxb и ещё 1-му нравится это.
  4. Kxoldpt

    By:Kxoldptin: 19 апр 2017
    Кирпич

    Регистрация:
    27 дек 2016
    Комментарии:
    19
    Симпатии:
    31
    забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
     
  5. Xhltnoinu

    By:Xhltnoinuin: 28 июн 2017
    Черепкова

    Регистрация:
    18 янв 2017
    Комментарии:
    20
    Симпатии:
    27
    Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
     
  6. Oeoacqkou

    By:Oeoacqkouin: 8 июл 2017
    Лешко Маша

    Регистрация:
    3 янв 2017
    Комментарии:
    21
    Симпатии:
    36
    АААААА как вкусно глядя на жаркое по-индийски слюнки потекли ручьем!!:D
     
    Рухлина Н нравится это.
  7. svetlanav

    By:svetlanavin: 25 сен 2017
    Вальдман Светлана

    Регистрация:
    28 ноя 2016
    Комментарии:
    32
    Симпатии:
    64
    ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.
     
    f_tatyana и pertsova79 нравится это.
  8. Aoororhrv

    By:Aoororhrvin: 4 фев 2018
    Тухватуллина Марианна

    Регистрация:
    28 май 2017
    Комментарии:
    10
    Симпатии:
    13
    Вау:D
    с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
    От вас жду еще рецептиков :))
     
    Iraqbaics нравится это.
  9. patelitsina94

    By:patelitsina94in: 21 фев 2018
    Пателицина Ярослава

    Регистрация:
    19 авг 2017
    Комментарии:
    10
    Симпатии:
    19
    Как вкусно! У меня муж любитель жаркого по-индийски.
     
    Чурсина Г, samoilenko98 и ЛяляД нравится это.
Top