Итальянская кухня уже стала насколько нам привычна, что мы уже и забыли, что некоторые привычные нам блюда относятся именно к ней. Но сколько она ещё таит прекрасных рецептов, которые мы не знаем. Недавно в гостях попробовала печенье и решила узнать его рецепт. Теперь я хочу рассказать, как приготовить итальянские сухарики Кантучини. Их будет достаточно много, так что можно угощать ими гостей, подавая к вину или кофе. Да и делать их просто, и сейчас вы в этом убедитесь.Количество порций: 10-12Характеристики рецептаНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Выпечка, ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 1 ч 30 минКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 277 килокалорийИнгредиенты на 10 порцийМука — 400 ГраммСахар — 150 ГраммЯйца — 3 ШтукиРазрыхлитель — 1,5 Чайных ложкиМиндаль — 1,5 СтаканаВанильный сахар — 2 Чайных ложкиКорица — 0,5 Чайных ложкиСоль — 1 ЩепоткаПошаговоПри помощи миксера взбиваем яйца с ванилью. Добавляем к ним сахар и корицу.Продолжаем добавлять: муку, разрыхлитель и миндаль.Теперь разделим тесто на 2 равные части. Выкладываем его на противень в виде колбасок.Запекаем всё полчаса. Затем достаем и даём остыть минут 15. После этого разрезаем на равные части и отправляем ещё раз в духовку.После 20 минут сухарики должны будут подрумяниться. Это означается, что они готовы.
Скажу честно: не возлагала больших надежд на итальянские сухарики "кантучини" (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик итальянских сухариков "кантучини". aovbgtfez, спасибо!!!