Простой рецепт суп-пюре рыбный домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50. Содержит всего 230 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 50Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 230 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииРыба 75 гСливочное масло 15 гСливки 50 гЯичный желток ½ штукиПшеничная мука 10 гРепчатый лук 10 гКоренья 10 гВода 500 гПошаговоЛук и белые коренья мелко нарезать и тушить с 10 г масла до готовности; затем ввести муку, поджаренную до светложелтого цвета, развести стаканом воды, положить рыбу и варить в течение 15–20 минут.Протереть все это сквозь сито, залить остальной водой, вымешать и, доведя до кипения, заправить сливками, смешанными с яичным желтком и маслом.