Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Очень простой рецептНам понадобится: Polaris PMC 0517ADВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 98 килокалорийИнгредиенты на 2 порцииПошаговоПодготовить мультиварку и ингредиенты.Печенку вымыть, разрезать каждую пополам. Лук очистить и измельчить. Перцы вымыть, удалить сердцевину, мякоть нарезать полукольцами. С апельсина снять теркой цедру. Из мякоти выжать сок. Зеленый лук вымыть, обсушить и нарезать по диагонали длинными кусочками.Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С, разогреть масло и обжарить печенку, 5 мин. Переложить на блюдо, накрыть и оставить в теплом месте.Положить репчатый лук, сладкий и острый перец и готовить 5 мин. Добавить зеленый лук, цедру, 2 ст. л. апельсинового сока, соль и перец. Вернуть в сковороду печенку, влить водку. Готовить 10 мин.Жаркое из печенки готово. Сразу подать к столу.Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.