Вкусные оладьи из баклажанов,напоминающие по вкусу драники.В сезон баклажанов очень актуальны.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, Овощные закускиСложность рецепта: Очень простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 46Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 101 килокалорийПовод: На природу, На завтрак, ВегетарианскиеИнгредиенты на 5 порцийБаклажаны — 4 штЯйца — 2 штМука пшеничная — 0.5 стак.Соль, перец (по вкусу)ПошаговоС баклажанов снять кожуру, нарезать ломтиками или кружками и хорошо посолить, оставить пока выделится сок. Затем промыть в проточной воде от соли, дать стечь и отжать на сколько возможно. Положить баклажаны в комбайн и перемешать. Выложить в миску, добавить яйца, соль и перец по вкусу, насыпать муку.Перемешать и выкладывать столовой ложкой на сковороду. Жарить с двух сторон.Подать можно со сметаной или с домашним соусом(майонезом). Очень вкусно! Приятного аппетита!
как вкусно! Я полюбила баклажановые оладьи с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.