Простой рецепт овощей с грибами на гриле по‑итальянски итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 42. Содержит всего 197 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Закуски, Итальянская кухняСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 42Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 197 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииКрасный лук 4 головкиКрасный сладкий перец 4 штукиОливковое масло 2 чайные ложкиРастительное масло по вкусуГрибы портобелло 6 штукСвежая спаржа 900 гПошаговоПриготовьте чесночный винегрет с чили, как сказано в рецепте http://eda. ru/recipe/8719/.Разогрейте гриль или мангал.Разрежьте перцы пополам и очистите, луковицы порежьте на 6 кусков. Сбрызните растительным маслом и перемешайте.Выложите перцы и лук на гриль и жарьте примерно 15 минут, переворачивая, пока кожица у перцев не станет подгорать. Переложите перцы в пластиковый пакет и оставьте на 15 минут. Очистите от кожицы и порежьте на длинные полоски. Переложите в миску.Порежьте лук на небольшие кусочки и добавьте к перцам.Сбрызните спаржу и грибы оливковым маслом, перемешайте и выложите на гриль. Жарьте, переворачивая, примерно 3 минуты до мягкости.Порежьте грибы на небольшие кусочки и добавьте к луку и перцам. Затем порежьте спаржу по диагонали на небольшие кусочки и переложите к овощам. Сбрызните приготовленным чесночным винегретом и аккуратно перемешайте.Рецепт приготовления чесночного винегрета с чили вы найдете на сайте.