Простой рецепт ткемали зеленый грузинской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час 30 минут. Содержит всего 289 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Грузинская кухняТип блюда: Соусы и маринады, Грузинская кухня, Низкокалорийная еда, ТкемалиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 1 час 30 минутКоличество порций: 12 порцийКоличество калории: 289 килокалорийИнгредиенты на 12 порцийКинза 2 пучкаЗеленая алыча 2 кгМолодой укроп 2 пучкаМята 1 пучокЗеленый стручковый перец 2 штукиЧеснок 2 головкиСемена кориандра 1 столовая ложкаСоль по вкусуПошаговоОтварить алычу и отделить от косточек.Мелко порезать зелень.Выдавить чеснок через чеснокодавилку, размять семена кориандра. Все перемешать.Соль добавить по вкусу.
как вкусно! Я полюбила ткемали зеленый с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.