Простой рецепт рыбных фрикаделек в сливочном соусе индийской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 минут. Содержит всего 323 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Индийская кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: Запекание в духовкеВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 323 килокалорийПовод: МасленицаИнгредиенты на 7 порцийфарш рыбный 250 глук 1 шт.сухари панировочные (молотые) 3-4 ст. л.сливки молочные (30%) 300 мл.сыр (тертый) 50-100 гброкколи по вкусусоль по вкусубелый перец по вкусуПошаговоБлюдо получается очень вкусное: сочные и нежные рыбные фрикадельки и сливочно - сырный соус! Можно приготовить порционно, а можно и в большой форме.Фрикадельки получаются очень сытными и вполне могут быть самостоятельным блюдом, если дополнить их свежим хлебом и овощами, а можно подать их с гарниром, например, отварным рисом или спагетти.В рыбный фарш (у меня из красной рыбы) прокрутить или очень мелко нарезать небольшую луковицу.Добавить молотые сухари (ориентируйтесь по густоте фарша, если фарш жидковат, положите чуть больше сухарей), соль и белый перец по вкусу.Слепить фрикадельки (величину выбирайте в зависимости от объемов формы, в которой будете запекать).Разобрать брокколи на небольшие соцветия.Можно обойтись и без брокколи.Фрикадельки выложить в порционные формочки или в большую форму и отправить в духовку буквально на 5 мин при 200 градусах, чтобы фрикадельки немного «схватились».Приготовить соус: в миску вылить сливки, добавить тертый сыр, соль, перец по вкусу.Достать формочки из духовки, между фрикадельками выложить брокколи (по желанию).Залить фрикадельки соусом и отправить в духовку при 180-190 градусах еще на 20 мин.Все очень быстро и очень вкусно! Приятного аппетита!