Несложный рецепт омлета с фаршем домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 30 минут. Содержит всего 182 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: до 30 минутКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 182 килокалорийИнгредиенты на 2 порцииКуриное яйцо 4 шт.Мясной фарш 150 г.Мука пшеничная 2 ст. ложкМолоко 60 мл.Лук репчатый 1 шт.Подсолнечное масло 2 ст. ложкПищевая соль 1 ч. ложкПерец черный молотый 0.5 ч. ложкПетрушка 0.5 пучокПомидор 2 шт.ПошаговоЭтот рецепт - идея для быстрого завтрака либо ужина, если после приготовления обеда накануне у вас осталось небольшое количество фарша. Возьмите такие продукты: куриные яйца, молоко, репчатый лук, подсолнечное масло, мясной фарш, соль и черный перец, петрушка, томаты. На сковороде хорошенько разогрейте постное масло. Выложите мясную прокрутку (я брала свинину, но это не принципиально), перемешайте его и жарьте на медленном огне. Через 5-7 минут бросайте к мясу нарезанную луковицу. Перемешайте лук с мясом и жарьте до прозрачности лука.Пока готовится фарш с луком нужно в глубокой миске смешать куриные яйца с молоком, слегка взбить смесь венчиком. Добавьте соль и черный перец в яично - молочную смесь. Для большей плотности нашего омлета можно добавить одну столовую ложку муки. Можете добавить любимых приправ – итальянских трав или специальную приправу для яичницы.Посолите и поперчите поджаренный фарш. Когда он станет практически готовым, залейте в сковороду яично - молочную смесь и накройте крышкой. Жарьте до готовности, на это уйдет примерно 7-8 минут.Омлет можно не переворачивать, под закрытой крышкой он полностью проготовится.Выложите омлет на тарелку, украсьте зеленью петрушки. Помидор нарежьте кружочками и выложите рядом с омлетом.