Омлет с фаршем

Национальная кухня:
  1. Drdnuiov

    By:Drdnuiovin: 18 дек 2016
    Людмила

    Регистрация:
    29 ноя 2016
    Комментарии:
    34
    Симпатии:
    61

    Несложный рецепт омлета с фаршем домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 30 минут. Содержит всего 182 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Вторые блюда
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: до 30 минут
    • Количество порций: 2 порции
    • Количество калории: 182 килокалорий

    Омлет с фаршем

    Ингредиенты на 2 порции

    • Куриное яйцо 4 шт.
    • Мясной фарш 150 г.
    • Мука пшеничная 2 ст. ложк
    • Молоко 60 мл.
    • Лук репчатый 1 шт.
    • Подсолнечное масло 2 ст. ложк
    • Пищевая соль 1 ч. ложк
    • Перец черный молотый 0.5 ч. ложк
    • Петрушка 0.5 пучок
    • Помидор 2 шт.

    Пошагово

    1. Этот рецепт - идея для быстрого завтрака либо ужина, если после приготовления обеда накануне у вас осталось небольшое количество фарша. Возьмите такие продукты: куриные яйца, молоко, репчатый лук, подсолнечное масло, мясной фарш, соль и черный перец, петрушка, томаты. На сковороде хорошенько разогрейте постное масло. Выложите мясную прокрутку (я брала свинину, но это не принципиально), перемешайте его и жарьте на медленном огне. Через 5-7 минут бросайте к мясу нарезанную луковицу. Перемешайте лук с мясом и жарьте до прозрачности лука.
    2. Пока готовится фарш с луком нужно в глубокой миске смешать куриные яйца с молоком, слегка взбить смесь венчиком. Добавьте соль и черный перец в яично - молочную смесь. Для большей плотности нашего омлета можно добавить одну столовую ложку муки. Можете добавить любимых приправ – итальянских трав или специальную приправу для яичницы.
    3. Посолите и поперчите поджаренный фарш. Когда он станет практически готовым, залейте в сковороду яично - молочную смесь и накройте крышкой. Жарьте до готовности, на это уйдет примерно 7-8 минут.
    4. Омлет можно не переворачивать, под закрытой крышкой он полностью проготовится.
    5. Выложите омлет на тарелку, украсьте зеленью петрушки. Помидор нарежьте кружочками и выложите рядом с омлетом.
     

    Рылеев С, oania, Oltokjo и ещё 1-му нравится это.

  2. pestova93

    By:pestova93in: 8 мар 2017
    Пестова Янка

    Регистрация:
    23 дек 2016
    Комментарии:
    14
    Симпатии:
    14
    Обязательно приготовлю!
    спасибо большое!
     
    Jpniieu нравится это.
  3. Oogeolke

    By:Oogeolkein: 12 апр 2017
    Проснякова

    Регистрация:
    1 фев 2017
    Комментарии:
    22
    Симпатии:
    31
    Девочки, это действительно очень вкусно.
    Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)
     
    v_lyudochka и androsenko88 нравится это.
  4. Галка_Л

    By:Галка_Лin: 10 сен 2017
    Логанина Галка

    Регистрация:
    2 дек 2016
    Комментарии:
    29
    Симпатии:
    63
    Подкупает вкус и быстрота исполнения
    Спасибо
     
    Ewohoeno нравится это.
  5. barinova83

    By:barinova83in: 13 янв 2018
    Баринова

    Регистрация:
    27 ноя 2017
    Комментарии:
    12
    Симпатии:
    15
    Обязательно приготовлю!
    Drdnuiov, спасибо!
     
    М_Тимчак нравится это.
  6. Eqecefoy

    By:Eqecefoyin: 20 янв 2018
    Серафима Л

    Регистрация:
    9 сен 2017
    Комментарии:
    11
    Симпатии:
    10
    Когда делала омлет с фаршем и не сомневалась, что получится вкусно!
     
    yanchikc нравится это.
Top