Разнообразье ваш рацион этим восхитительным супом!Этот кулинарный рецепт посоветовала мне моя очень близкая подруга около года назад. После этого я регулярно готовлю суп «Сырный рай» для своей семьи, именно поэтому я делюсь этим рецептом с вами. Такая еда подойдет не только для тех, кто ценит вкусную и здоровую пищу, но также и для тех, кто предпочитает вегетарианство.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Суп-пюреСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 35 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 102 килокалорийИнгредиенты на 3 порцииЛук 1 шт.Сливочное масло (для жарки) 30 грПлавленый сыр (или 100) 50 грМорковь 1 шт.Картошка (или 6) 5 шт.Соль по вкусуЗелень 30 грПошаговоВ первую очередь, доводим до кипения 1,5 л воды, затем добавляем в нее нарезанный кубиками картофель. Варим нарезанный картофель до полу готовности.Мелко нарезаем репчатый лук. Натираем на крупной терке свежую морковь. Смешиваем лук с морковью. Подогреваем на сковороде сливочное масло, затем добавляем в него репчатый лук и морковь. Обжариваем смесь до золотистого цвета.В кастрюлю с картофелем добавляем поджаренный репчатый лук и морковь. Постепенно добавляем туда плавленый сыр (предварительно нарезаем его мелкими кубиками для удобства).В конце варки солим и добавляем зелень по вкусу, также можно добавить лавровый лист и черный душистый перец.При подаче на стол, в каждую порцию добавляем вареный яичный желток. Такой супчик порадует ваших близких, они останутся сытыми и довольными.Приятного вам аппетита!