Каша это всегда хорошо! Особенно хорошо, если в каше есть овощи и фрукты, тогда это уже не просто роскошная каша, а почти десерт. Ну, кто откажется от такой каши в самом начале дня? Съев тарелочку такой солнечной каши, будешь сиять весь день, прилив энергии и хорошее настроение обеспечены.Я не добавляю в кашу при варке сахар, а предпочитаю добавить немного мёда в уже готовую кашу, что и вам советую. Это не просто вкусно, но и полезно. Готовить такую кашу в мультиварке просто. Достаточно положить все продукты в чашу и включить нужный режим.Характеристики рецептаНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: Вторые блюдаСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: На паруНам понадобится: МультиваркаВремя подготовки: 10 минВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 155 килокалорийПовод: Ужин, завтракИнгредиенты на 5 порцийВода 250 млИзюм светлый 50 гКрупа кукурузная 110 гКурага 50 гМасло сливочное 3 ст. л.Мёд 2 ст. л.Молоко 250 млСоль 1 щепоткаТыква свежая 400 гПошаговоПотребуется тыква, изюм, курага, мёд, соль, крупа кукурузная, вода и молоко. Если вы варите кашу полностью на молоке, то можете воду заменить молоком. Я использую воду и молоко в равных пропорциях.Крупу кукурузную промыть до прозрачной воды.Тыкву почистить и нарезать на кубики, можно использовать кухонный комбайн, что я и сделала.Изюм и курагу залить водой, а потом промыть.Поместить в чашу мультиварки крупу, тыкву, изюм и курагу нарезанную на кусочки. Добавим масло и немного соли. Сахар в кашу не кладём, уже в готовую кашу добавим мёд.Вливаем воду и молоко.Включаем мультиварку в режим «молочная каша», автоматически выйдет время 30 минут. Использую мультиварку Stadler Form. В процессе приготовления можете кашу помешать.Через 30 минут прозвучит звуковой сигнал и каша готова.Добавляем в кашу немного мёда и если хотите то масло. Подавайте горячей.
ВКУСНОТИЩА !!! Делала тыквенную кашу с кукурузной крупой в мультиварке первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!