Простой рецепт свинины тясю домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 часа. Содержит всего 71 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: БульоныСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 2 часаКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 71 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииСвиная шея 1,5 кгРастительное масло 2 столовые ложкиСоевый соус ½ стаканаЧеснок 3 зубчикаСахар 2 чайные ложкиСаке 3 столовые ложкиСвежий корень имбиря 1 кусокЗеленый лук с луковицей 4 штукиПошаговоСвинину свернуть и стянуть толстой хлопковой ниткой, чтобы получилось полено, положить на сковороду и пожарить до образования коричневой корочки.В широкую кастрюлю кладем полено, сахар, соевый соус, саке, лук, чеснок и слегка раздавленный плоской стороной ножа корень имбиря. Заливаем водой только чтобы покрыть мясо. Доводим до кипения, снимая пенку.Переключаем плиту на медленный огонь и варим еще два часа.Оставляем мясо в бульоне до того, пока он не остынет, после вытаскиваем и заворачиваем в фольгу.С бульона снимаем лишний жир.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать свинину тясю, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.