Для приготовления сырников важно качество творога. Он должен быть сухим, чтоб готовый сырник не плыл на сковороде. Такие сырники можете приготовить на завтрак или десерт. К сырникам подайте сметану, джем или мед.Количество порций: 6Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, СырникиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 214 килокалорийПовод: На завтракИнгредиенты на 6 порцийТворог 9% — 500 ГраммСахар — 5 Ст. ложекСоль — 0,5 Чайных ложкиЯйцо — 2 ШтукиМанная крупа — 0,5 СтаканаМасло растительное — 3 Ст. ложкиПошаговоТворог выложите в миску.Добавьте соль, сахар и яйца.Добавьте манную крупу. Замесите быстро тесто. Его нужно быстро перемешать. Длительное пребывание творога с сахара увлажнит тесто и оно будет слишком жидким.Сформируйте сырники. Каждый выложите на сковороду, добавив немного растительного масла. Обжарьте с двух сторон. Накройте крышкой сковороду, когда перевернете сырник на другую сторону.Подайте сырники к столу, прибавив ложку сметаны. Приятного аппетита.
Вкуснятина, обожаю сырники из творога классические Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, Yknarzi