Несложный рецепт стейка говяжий с розмарином и пюре из белой фасоли американской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 701 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Американская кухняТип блюда: Основные блюда, Американская кухняСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 701 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииОливковое масло 2 столовые ложкиГовяжье филе 700 гЧеснок 2 зубчикаБелая консервированная фасоль 2 банкиКуриный бульон ⅓ стаканаТоматная паста 1 столовая ложкаСвежий розмарин 1,5 чайные ложкиБелое сухое вино ¼ стаканаМаслины без косточек 6 штукСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговоЧетыре сырых говяжьих стейка посыпать солью (3/3, чайной ложки) и перцем (1/1, чайной ложки).В большой тяжелой сковороде раскалить 1 столовую ложку масла и жарить стейки 5-9 минут на среднем огне, перевернув один раз.Пока готовится мясо, размельчить чеснок в кухонном комбайне. Добавить 1/1, чайной ложки соли, фасоль, 1 столовую ложку масла, бульон и довести до однородной массы.Выложить готовые стейки на тарелки и дать им отдохнуть.Тем временем в сковороду, где жарилось мясо, положить томатную пасту, 1 чайную ложку мелко нарезанного розмарина и пассеровать все на среднем огне 30 секунд.Добавить в сковороду вино и, активно помешивая, довести до кипения. Через 30 секунд выложить туда же пюре из фасоли и половину нарезанных кольцами маслин. Все тщательно перемешать и готовить на среднем огне 3 минуты.Снять пюре с огня, приправить солью и перцем по вкусу и подавать со стейками, посыпав оставшимся розмарином и маслинами.
я слабо разбираюсь в стейке говяжий с розмарином и пюре из белой фасоли, но с этим рецептом вышло очень здорово!