Такая пицца за 5 минут в домашних условиях обычно готовится в случаях, когда надо срочно чем-то гостей или домашних угощать, а просто пожарить яйца - не вариант. А тут же очень вкусная альтернатива! Вообще, надо сказать, что это просто универсальный рецепт приготовления пиццы за 5 минут, - когда нет сметаны или майонеза, у меня в ход шло все - и молоко, и простокваша, и просто майонез. Тесто все равно получается ароматным и пышным. Так что всем любителям быстрых закусок, а также поклонникам пиццы на пышном тесте, настоятельно рекомендую попробовать пиццу, узнав, как сделать пиццу за 5 минут!Количество порций: 4-6Характеристики рецептаНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Выпечка, ПиццаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 149 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 4 порцииМука — 10 Ст. ложекМайонез — 5 Ст. ложекСметана — 5 Ст. ложекЯйца — 2 ШтукиТоматный соус — 2 Ст. ложкиМясная нарезка — По вкусуТвердый сыр — По вкусуПерец болгарский — По вкусуПошаговоСмешаем майонез и сметану, к ним вбиваем яйца, перемешаем.Затем всыпаем муку, постоянно помешивая. Тесто должно быть как густая сметана.Сковороду смазываем маслом, и выливаем половину теста (в рецепте указано количество ингредиентов на две пиццы). Поверху аккуратно размажем соус.Теперь выкладываем начинку. Тут уже на ваш вкус, у меня - мясная нарезка и болгарский перец. Можно посолить и поперчить.Посыпаем сверху тертым сыром и на маленьком огне держим, пока края пиццы не зарумянятся. Посыпаем свежей зеленью и подаем! Удачи!