Хот-доги по-мексикански

Национальная кухня:
  1. Oeoogka

    By:Oeoogkain: 5 дек 2016
    Варя

    Регистрация:
    27 ноя 2016
    Комментарии:
    35
    Симпатии:
    71

    В меру острый, непередаваемо вкусный, очень сытный, щедро приправленный соусом чили и сыром. Уверены, такие хот-доги вы еще не пробовали.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Мексиканская кухня
    • Тип блюда: Закуски
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
    • Технология приготовления: Запекание
    • Нам понадобится: Гриль
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 45 минут
    • Количество порций: 5 порций
    • Количество калории: 155 килокалорий
    • Повод: 2 часа

    Хот-доги по-мексикански

    Ингредиенты на 5 порций

    • Булочки для хот - дога 8 шт.
    • Оливковое масло (или спрей) 1 ст. л.
    • Сосиски (той же длины, что и булочки) 8 шт.
    • Соус чили 2 стакана
    • Мексиканский сыр (или пряный сыр), тертый 2 1/1, стакана
    • Репчатый лук, нашинкованный 1/1, стакана
    • Свежая кинза, нашинкованная 1/1, стакана
    • Кетчуп / горчица по вкусу

    Пошагово

    1. Разогрейте духовку до 220 С.
    2. Нагрейте на сковороде среднем огне оливковое масло, выложите на сковороду булочки внутренней частью вкниз, поджарьте до румяной корочки.
    3. Выложите булочки для хот - дога на противень с высокими бортиками вплотную друг к другу.
    4. Сверху посыпьте луком, кинзой, нужным количеством кетчупа, горчицы. Сверху выложите 1/1, стакана тертого сыра.
    5. Далее выложите по сосиске в каждый хот - дог.
    6. Накройте каждую сосиску щедрой порцией соуса чили.
    7. Высыпьте оставшиеся 2 стакана сыра на хот - доги.
    8. Накройте блюдо фольгой и запекайте 30 минут.
    9. Чтобы сосиски идеально прожарились, за 3-4 минуты до конца готовки снимите фольгу.
    10. Достаньте из духовки и дайте 5 минут, чтобы остыть, перед подачей.
     

    Lugqoiw и Тоня_В нравится это.

  2. k_diana

    By:k_dianain: 5 дек 2016
    Диана

    Регистрация:
    27 ноя 2016
    Комментарии:
    28
    Симпатии:
    50
    очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))
     
    zolotenko79, Aoqrnpec, uzsuea и ещё 1-му нравится это.
  3. Хруслова А

    By:Хруслова Аin: 5 дек 2016
    Хруслова Арина

    Регистрация:
    2 дек 2016
    Комментарии:
    34
    Симпатии:
    47
    отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
    Спасибо
     
    З_Сарыкая, v_liza и Aizllkbe нравится это.
  4. ritar

    By:ritarin: 5 дек 2016
    Романенкова Рита

    Регистрация:
    1 дек 2016
    Комментарии:
    35
    Симпатии:
    61
    Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!
     
    Ehnvznyop нравится это.
  5. Aublkek

    By:Aublkekin: 12 фев 2017
    Женя М

    Регистрация:
    6 дек 2016
    Комментарии:
    35
    Симпатии:
    48
    обалденный!
    сегодня или завтра повторю.
     
    piskareva98 и Oeosohau нравится это.
  6. Pakvhku

    By:Pakvhkuin: 15 май 2017
    Мережко Александра

    Регистрация:
    22 янв 2017
    Комментарии:
    22
    Симпатии:
    27
    Какой рецептик заманчивый:)
    рецепт забираю в копилочку
     
Top