В меру острый, непередаваемо вкусный, очень сытный, щедро приправленный соусом чили и сыром. Уверены, такие хот-доги вы еще не пробовали.Характеристики рецептаНациональная кухня: Мексиканская кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ЗапеканиеНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 155 килокалорийПовод: 2 часаИнгредиенты на 5 порцийБулочки для хот - дога 8 шт.Оливковое масло (или спрей) 1 ст. л.Сосиски (той же длины, что и булочки) 8 шт.Соус чили 2 стаканаМексиканский сыр (или пряный сыр), тертый 2 1/1, стаканаРепчатый лук, нашинкованный 1/1, стаканаСвежая кинза, нашинкованная 1/1, стаканаКетчуп / горчица по вкусуПошаговоРазогрейте духовку до 220 С.Нагрейте на сковороде среднем огне оливковое масло, выложите на сковороду булочки внутренней частью вкниз, поджарьте до румяной корочки.Выложите булочки для хот - дога на противень с высокими бортиками вплотную друг к другу.Сверху посыпьте луком, кинзой, нужным количеством кетчупа, горчицы. Сверху выложите 1/1, стакана тертого сыра.Далее выложите по сосиске в каждый хот - дог.Накройте каждую сосиску щедрой порцией соуса чили.Высыпьте оставшиеся 2 стакана сыра на хот - доги.Накройте блюдо фольгой и запекайте 30 минут.Чтобы сосиски идеально прожарились, за 3-4 минуты до конца готовки снимите фольгу.Достаньте из духовки и дайте 5 минут, чтобы остыть, перед подачей.