Пышные, румяные, ароматные и невероятно вкусные булочки для чизбургеров я обычно предпочитаю готовить сама. Я пишу, что они для чизбургеров только потому, что я готовила их именно под этот вид фаст-фуда, но эти булочки и сами по себе очень вкусные, можно их подать к завтраку вместе со сливочным маслом, сыром и чаем.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, Несладкая выпечкаСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 21Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 184 килокалорийПовод: На обед, На полдникИнгредиенты на 3 порциимука пшеничная (+ - 50 грамм) — 500 гвода теплая — 1,3 стак.сахар — 100 гдрожжи свежие — 20 гсоль (щепотка)сода — 1,5 ст. л.кунжут — 1,5 ст. л.растительное масло — 1 ст. л.ПошаговоВ миску раскрошить дрожжи, добавить сахар и влить воду. Всыпать 2-3 ст. л. муки.Оставить на 10 минут.Всыпать муку, соль.Замесить тесто. Смазать растительным маслом и затянуть пленкой.Дать тесту подойти.Обмять и разделить на лепешки.В 1,5 литрах воды растворить соду и довести до кипения. Каждую булочку аккуратно обварить в кипятке по 30 секунд.Выложить на противень и посыпать кунжутом.Выпекать 25 минут при 180 С.Остудите булочки. Они готовы, можете приступать к приготовлению домашнего фаст - фуда. .. в таком случае, он, конечно, не совсем «фаст», зато ГУД!!!
готовила булочки для чизбургеров много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта