Очень вкусная и нежная шарлотка с вишней, невероятно ароматная, с легкой кислинкой. Идеально вкусный пирог для тех, кто неравнодушен к вишне.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: Духовка / духовой шкафВремя подготовки: 15 минВремя приготовления: 45 минКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 74 килокалорийПовод: Встреча с друзьями, Ланч, Обед, ПолдникИнгредиенты на 10 порцийвишня без косточек - 500 гяйцо - 4 шт.сахар - 150 гванильный сахар - 1 уп.молоко - 350 млмука - 1 стаканразрыхлитель - 1 пакетиксахарная пудра - для посыпкиПошаговоЯйца взбить, добавить сахар, ещё раз взбить.Добавить молоко, просеянную муку с разрыхлителем, ванильный сахар, перемешать до однородной консистенции. Форму для выпечки выложить пергаментом (если она силиконовая, то не надо), вылить 1/1, теста, затем выложить вишню, сверху - оставшуюся половину теста.Выпекать в разогретой до 180 градусов в духовке в течение 40-45 минут.Дать пирогу остыть, перевернуть на блюдо, посыпать сахарной пудрой, украсить вишенками.Приятного аппетита!