Сочные, нежные и вкусные голубцы! Попробуй и ты!Домашние обязательно оценят нежный вкус этих голубцов под вкуснейшим соусом!Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ГолубцыСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 3 чКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 78 килокалорийИнгредиенты на 8 порцийКапуста 1 кочанКуриное филе 500 грРис 50 грЛук 2 шт.Растительное масло 2 стол. л.Томатная паста 2 стол. л.Куриный бульон 300 млМука 2 стол. л.Соль по вкусуПерец по вкусуЗелень 1 пуч.ПошаговоОборвите с капусты верхние листочки, затем снимите еще листов 10, срежьте с них плотную белую часть. Капусту поместите в кастрюлю с кипящей на медленном огне водой. Рис отварите до полуготовности. Куриное филе отварите и пропустите через мясорубку. Лук почистите и порубите мелко, то же сделайте с оторванными листиками капусты.Поставьте сковороду на средний огонь, влейте в нее растительное масло и обжарьте до золотистого цвета лук. Затем добавьте приготовленное куриное мясо и порубленные листья капусты. Жарьте до мягкости капусты, помешивая.Обжаренную капусту с курицей и луком выложите в большую миску, добавьте отваренный рис, соль, перец. Хорошенько перемешайте. Снимайте с капусты листья и заворачивайте в них фарш.Включите духовку нагреваться на 175 градусов. Форму для запекания выложите фольгой и уложите на нее голубцы швом вниз, прижав их друг к другу.Готовим соус: 200 мл бульона доводим до кипения, в 100 мл размешиваем томатную пасту и муку. Затем добавляем в кипящий бульон, перемешиваем и снимаем с огня.Бульон вливаем к голубцам. Накрываем и закрепляем фольгу на форме для запекания с голубцами и отправляем в разогретую духовку на 60 минут. Подаем со сметаной или томатным соусом. Перед подачей голубцы с куриным фаршем посыпать свежей зеленью. Приятного аппетита!