Голубцы с куриным фаршем

Национальная кухня:
  1. Wjmitvlsy

    By:Wjmitvlsyin: 18 дек 2016
    Типонайнен Елизавета

    Регистрация:
    16 дек 2016
    Комментарии:
    29
    Симпатии:
    27

    Сочные, нежные и вкусные голубцы! Попробуй и ты!

    Домашние обязательно оценят нежный вкус этих голубцов под вкуснейшим соусом!

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Голубцы
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 3 ч
    • Количество порций: 8 порций
    • Количество калории: 78 килокалорий

    Голубцы с куриным фаршем

    Ингредиенты на 8 порций

    • Капуста 1 кочан
    • Куриное филе 500 гр
    • Рис 50 гр
    • Лук 2 шт.
    • Растительное масло 2 стол. л.
    • Томатная паста 2 стол. л.
    • Куриный бульон 300 мл
    • Мука 2 стол. л.
    • Соль по вкусу
    • Перец по вкусу
    • Зелень 1 пуч.

    Пошагово

    1. Оборвите с капусты верхние листочки, затем снимите еще листов 10, срежьте с них плотную белую часть. Капусту поместите в кастрюлю с кипящей на медленном огне водой. Рис отварите до полуготовности. Куриное филе отварите и пропустите через мясорубку. Лук почистите и порубите мелко, то же сделайте с оторванными листиками капусты.
    2. Поставьте сковороду на средний огонь, влейте в нее растительное масло и обжарьте до золотистого цвета лук. Затем добавьте приготовленное куриное мясо и порубленные листья капусты. Жарьте до мягкости капусты, помешивая.
    3. Обжаренную капусту с курицей и луком выложите в большую миску, добавьте отваренный рис, соль, перец. Хорошенько перемешайте. Снимайте с капусты листья и заворачивайте в них фарш.
    4. Включите духовку нагреваться на 175 градусов. Форму для запекания выложите фольгой и уложите на нее голубцы швом вниз, прижав их друг к другу.
    5. Готовим соус: 200 мл бульона доводим до кипения, в 100 мл размешиваем томатную пасту и муку. Затем добавляем в кипящий бульон, перемешиваем и снимаем с огня.
    6. Бульон вливаем к голубцам. Накрываем и закрепляем фольгу на форме для запекания с голубцами и отправляем в разогретую духовку на 60 минут. Подаем со сметаной или томатным соусом. Перед подачей голубцы с куриным фаршем посыпать свежей зеленью. Приятного аппетита!
     

    varnashova82 нравится это.

  2. Качала Д

    By:Качала Дin: 26 дек 2016
    Диана К

    Регистрация:
    17 дек 2016
    Комментарии:
    26
    Симпатии:
    29
    отличная тема:) уже в закладке.
     
    alarikova88 и Ковалик А нравится это.
  3. tochilina83

    By:tochilina83in: 13 авг 2017
    Даша Т

    Регистрация:
    16 янв 2017
    Комментарии:
    21
    Симпатии:
    23
    хороший рецепт. Спасибо
     
    Aiuayohqe и Udijipf нравится это.
  4. Ggeuupegw

    By:Ggeuupegwin: 4 янв 2018
    Анюта Е

    Регистрация:
    10 дек 2016
    Комментарии:
    26
    Симпатии:
    27
    @Wjmitvlsy, спасибо за новый вариант голубцов с куриным фаршем.
    Нужно будет обязательно попробовать
     
  5. ruslanova78

    By:ruslanova78in: 24 сен 2018
    Русланова Лиза

    Регистрация:
    22 апр 2018
    Комментарии:
    4
    Симпатии:
    2
    Вкусо, красиво и незатратно!!!
     
    Поленова А нравится это.
Top