Попалась мне недавно старая тетрадь, в которую моя мама записывала кулинарные рецепты. Полистала,увидела интересный рецепт из свинины и бекона. Продукты как раз были в наличии, решила попробовать. Результатом осталась довольна. Мясные рулетики с беконом получились очень вкусные, мягкие и сочные, с легким, приятным ароматом копченостей.Это блюдо можно приготовить для праздничного стола, хотя и в будни, вряд ли кто откажется.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюда, Блюда из мясаСложность рецепта: Несложный рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 46Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 231 килокалорийПовод: На ужин, На обед, На праздникИнгредиенты на 6 порцийСвиная филейка — 1 штБекон варено - копченый — 8 лом.Лук репчатый — 1 штЧеснок — 1-2 зуб.Соль — по вкусуПерец черный (мельница) — по вкусуМасло растительноеЛавровый лист — 1 штБульон (куриный или мясной вода)Петрушка (3-4 веточки)Пошаговосвиную филейку порезать на куски толщиной 1,5 сантиметра.Отбить деревянным молоточком.Посолить и поперчить с двух сторон. Посыпать тертым на средней терке чесноком ( с одной стороны. )На сторону, которую посыпали чесноком, положить ломтик (слайс) бекона. Свернуть рулетиком, скрепить деревянной шпажкой.В сковороде разогреть растительное масло, выложить рулетики.Обжарить со всех сторон, но не очень сильно, чтобы не пересушить.Посыпать мелко порезанным репчатым луком. Слегка обжарить лук на небольшом огне.Добавить зелень, бульон или воду, так, чтобы она покрывала рулетики наполовину. Если добавляете воду или используете несоленый бульон, то подсолите и добавьте перец. Довести до кипения. Уменьшить огонь. Готовить накрыв крышкой, периодически переворачивая. Около 15 минутРулетики готовы. перед подачей не забудьте удалить шпажки.Приятного аппетита!