Простой рецепт сырного паштета с беконом и оливками домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 58. Содержит всего 266 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски из яиц, из сыра, из творогаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 58Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 266 килокалорийИнгредиенты на 3 порции450 г низкожирного сливочного сыра0,5 стакана обезжиренного майонеза0,5 стакана тертого сыра пармезан3-4 стрелки зеленого лука85 г измельченного бекона170 г консервированных оливок, фаршированных перцемПошаговоСливочный сыр взбейте с майонезом и тертым сыром до однородной массы.Введите в массу остальные ингредиенты – измельченный зеленый лук, кусочки бекона и оливок.Перемешайте паштет, выложите его в блюдо и придайте ему желаемую форму.Накройте сверху и держите в холодильнике до подачи к столу.Паштет можно приготовить заранее – за 2-3 дня.Он отлично подойдет к пшеничным крекерам и просто в качестве начинки для бутербродов.Приведенного количества ингредиентов хватит на 12 порций.Рецепт от повара Карин Калловей, США
@Виктория_В, рецепт сырного паштета с беконом и оливками ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!