Несложный в приготовлении, но очень вкусный соус к жареным свиным ребрышкам. С таким соусом гарнир к ребрышкам вам не понадобится. Вариантов приготовления ребрышек существует великое множество. У каждой хозяйки свой, проверенный рецепт. Предлагаю вам рецепт приготовления соуса к ребрышкам. Нежный вкус соуса не затмит вкуса ребрышек, а лишь подчеркнет его. Мясо с грибами - это всегда беспроигрышный вариант. Если вы сделаете соус довольно густым - то вполне можете обойтись и без гарнира. Мне нравится этот простой рецепт соуса к ребрышкам, и я готовлю такой соус достаточно часто. Надеюсь, что этот рецепт соуса к ребрышкам с фото поможет вам. Читаем, смотрим и готовим. Удачи!Количество порций: 3-4Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СоусыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 191 килокалорийИнгредиенты на 3 порцииГрибы — 150-200 ГраммЛук репчатый — 1 Штука (среднего размера)Сметана — 50 ГраммРастительное масло для жарки — 1-2 Ст. ложекСоль — 2 Щепотки (по вкусу)Перец черный молотый — 1 Щепотка (по вкусу)ПошаговоОчищаем луковицу, моем и нарезаем довольно мелко. Я нарезала кубиками.Грибы для соуса можно взять любые. У меня шампиньоны. Моем грибы и нарезаем кубиками.Обжариваем грибы вместе с луком на сковородке с растительным маслом. Когда грибы с луком обжарятся, добавляем примерно 100 грамм воды, солим и перчим. Тушим минутки 3.Добавляем сметану, хорошо перемешиваем и доводим до кипения.Наш соус готов.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить соус к ребрышкам