Несложный рецепт персикового соуса барбекю домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 57. Содержит всего 249 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Соусы и маринадыСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 57Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 249 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииОвощной бульон 1 стаканПерсиковый джем 1 стаканСоус чили ¼ стаканаЛук - шалот 3 столовые ложкиЯблочный уксус 2 столовые ложкиТертый имбирь 1 столовая ложкаСоевый соус 1 столовая ложкаСвежемолотый черный перец 1,5 чайные ложкиДижонская горчица 2 чайные ложкиМолотая гвоздика щепоткаПошаговоВ небольшой кастрюле смешайте бульон и джем. Добавьте соус чили, мелко нарезанный шалот, имбирь, уксус, соевый соус, перец, горчицу и гвоздику. Хорошо перемешайте, доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 20 минут.Перелейте соус в банку и храните в холодильнике.Этот фруктовый соус отлично подходит к курице на гриле, ветчине и свинине.
Вкуснятина, обожаю персиковый соус барбекю Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, РаяИ