Простой рецепт сочных котлет из индейки для бургера домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 96 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 1 чВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 96 килокалорийПовод: Встреча с друзьями, Пикник, УжинИнгредиенты на 6 порций700 г фарша классического из индейки1 ст. л. желатина в порошке3 ст. л. бульона200 г шампиньонов1 ст. л. соевого соуса2 ст. л. растительного маслащепотка содысоль по вкусучерный молотый перец по вкусуПошаговоНасыпьте желатин в маленькую миску, залейте бульоном комнатной температуры.Нарежьте грибы ломтиками и измельчите в чаше блендера или в кухонного комбайна в импульсном режиме в мелкую крошку. Переложите в миску.Отделите 1/1, фарша, положите в чашу блендера, добавьте замоченный желатин, соевый соус и соду. Измельчите до гладкости. Добавьте растительное масло и грибы, включите блендер в импульсном режиме еще 3-5 раз. Обрабатывая ингредиенты в блендере или комбайне, не забывайте иногда соскребать их со стенок чаши.Переложите смесь из блендера в миску с оставшимся фаршем из индейки и перемешайте руками.Разделите фарш на 6 частей, сформуйте круглые котлеты диаметром 10 см. Сделайте небольшую вмятину в центре, чтобы котлета осталась плоской при жарке.Разогрейте решетку гриля, смажьте ее растительным маслом. Обжарьте котлеты по 4-7 минут с каждой стороны. Переложите котлеты на тарелку и оставьте на 5 минут. Разложите по булкам соответствующего диаметра вместе с соусом и гарниром по вкусу.Индукция - это новейшая технология, обеспечивающая эффективное приготовление и экономию времени и электроэнергии. Нагрев происходит непосредственно в кастрюле или сковороде за счет электромагнитного поля. Результат - быстрое приготовление пищи, точная регулировка температуры, минимум затраченной электроэнергии. Индукционная поверхность beko HII 64500 FHT - это удобная, быстрая, экономичная и безопасная технология приготовления
Очень аппетитно! Забрала рецептик сочных котлет из индейки для бургера в закладки, надеюсь скоро приготовлю.