Сочные котлеты из индейки для бургера

Национальная кухня:
  1. Вита_Д

    By:Вита_Дin: 5 дек 2016
    Дубс Вита

    Регистрация:
    2 дек 2016
    Комментарии:
    36
    Симпатии:
    60

    Простой рецепт сочных котлет из индейки для бургера домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 96 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Второе блюдо
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 1 ч
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 96 килокалорий
    • Повод: Встреча с друзьями, Пикник, Ужин

    Сочные котлеты из индейки для бургера

    Ингредиенты на 6 порций

    • 700 г фарша классического из индейки
    • 1 ст. л. желатина в порошке
    • 3 ст. л. бульона
    • 200 г шампиньонов
    • 1 ст. л. соевого соуса
    • 2 ст. л. растительного масла
    • щепотка соды
    • соль по вкусу
    • черный молотый перец по вкусу

    Пошагово

    1. Насыпьте желатин в маленькую миску, залейте бульоном комнатной температуры.
    2. Нарежьте грибы ломтиками и измельчите в чаше блендера или в кухонного комбайна в импульсном режиме в мелкую крошку. Переложите в миску.
    3. Отделите 1/1, фарша, положите в чашу блендера, добавьте замоченный желатин, соевый соус и соду. Измельчите до гладкости. Добавьте растительное масло и грибы, включите блендер в импульсном режиме еще 3-5 раз. Обрабатывая ингредиенты в блендере или комбайне, не забывайте иногда соскребать их со стенок чаши.
    4. Переложите смесь из блендера в миску с оставшимся фаршем из индейки и перемешайте руками.
    5. Разделите фарш на 6 частей, сформуйте круглые котлеты диаметром 10 см. Сделайте небольшую вмятину в центре, чтобы котлета осталась плоской при жарке.
    6. Разогрейте решетку гриля, смажьте ее растительным маслом. Обжарьте котлеты по 4-7 минут с каждой стороны. Переложите котлеты на тарелку и оставьте на 5 минут. Разложите по булкам соответствующего диаметра вместе с соусом и гарниром по вкусу.

    Индукция - это новейшая технология, обеспечивающая эффективное приготовление и экономию времени и электроэнергии. Нагрев происходит непосредственно в кастрюле или сковороде за счет электромагнитного поля. Результат - быстрое приготовление пищи, точная регулировка температуры, минимум затраченной электроэнергии. Индукционная поверхность beko HII 64500 FHT - это удобная, быстрая, экономичная и безопасная технология приготовления

     

    saschenko89 нравится это.

  2. Xcjoamhdi

    By:Xcjoamhdiin: 25 мар 2017
    Клименкова Танечка

    Регистрация:
    22 дек 2016
    Комментарии:
    22
    Симпатии:
    35
    Очень аппетитно!
    Забрала рецептик сочных котлет из индейки для бургера в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
     
    Eowpean и Пережогина Л нравится это.
  3. НикаШ

    By:НикаШin: 16 авг 2017
    Шишигина Ника

    Регистрация:
    10 дек 2016
    Комментарии:
    25
    Симпатии:
    39
    забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
     
    А_Мухтабарова и Xzaykmh нравится это.
  4. aneeerp

    By:aneeerpin: 7 дек 2017
    Member

    Регистрация:
    9 фев 2017
    Комментарии:
    20
    Симпатии:
    29
    Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!
     
  5. С_Зубко

    By:С_Зубкоin: 31 янв 2018
    Зубко Софья

    Регистрация:
    29 авг 2017
    Комментарии:
    11
    Симпатии:
    14
    принимай спасибо и комплименты от меня!
    Как всегда, на высочайшем уровне!
     
  6. r_tasya

    By:r_tasyain: 3 мар 2018
    Русакова

    Регистрация:
    17 дек 2016
    Комментарии:
    22
    Симпатии:
    22
    Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
     
  7. Oiauzioa

    By:Oiauzioain: 3 апр 2018
    Татьяна Б

    Регистрация:
    20 сен 2017
    Комментарии:
    12
    Симпатии:
    19
    какая вкусняшка!
     
    Nuwoeii нравится это.
Top