Отличный рецепт бисквитных апельсиновых пирожных с орехами.Количество порций: 7-8Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, ПирожноеСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 2 чКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 144 килокалорийПовод: Для детейИнгредиенты на 7 порцийапельсин — 1 Штукасахар — 350 Грамм (150 - для теста, 200- для крема)яйца — 8 Штук (5 - для теста, 3-для крема)вода — 3-4 Ст. ложекмука или крахмал — 50 Грамммолотые сухари или булка — 2 Чайных ложкигрецкие орехи рубленые — 2 Стакана (1-в тесто, 1-для украшения)свежезаваренный кофе — 1 Стаканмасло слив. — 150 ГраммПошаговоВарим апельсин, не снимая кожуру.Мякоть вареного апельсина и кожуру натираем е на мелкой терке или пропускаем через мясорубку.В полученную апельсиновую смесь добавляем воду и 1/1, от указанного количества сахара.Варим 25-30 мин массу до загустения.Растираем остывшую смесь ее с желтками 5-6 яиц и сахаром. Желтки добавляем поочередноВзбиваем в крепкую пену белки. Добавляем сухари, муку, орехи. Все аккуратно добавляем в апельсиново - яичную смесь и перемешиваем. Заполняем готовым тестом фигурные формочки.Разогреваем духовку до 200 градусов.Выпекаем пирожные 25-30 минут.Готовим крем для прослойки и отделки пирожных.Яичные желтки растираем с сахаром добела. Добавляем 1 стакан крепкого свежезаваренного кофе.Нагреваем смесь на небольшом огне.Варим, помешивая, до загустения.Убрав с огня, взбиваем смесь до охлаждения.Добавляем натертое на терке масло и перемешиваем до получения однородной массы.Ставим крем в холодильник на 2 часа.Обмазываем холодным кремом пирожные в середине и сверху.Украшаем ореховой крошкой.Приятного аппетита!