Пирожные Волшебная флейта

Национальная кухня:
  1. Петишина Л

    By:Петишина Лin: 18 дек 2016
    Петишина

    Регистрация:
    16 дек 2016
    Комментарии:
    29
    Симпатии:
    44

    Отличный рецепт бисквитных апельсиновых пирожных с орехами.

    Количество порций: 7-8

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка, Пирожное
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 2 ч
    • Количество порций: 7 порций
    • Количество калории: 144 килокалорий
    • Повод: Для детей

    Пирожные Волшебная флейта

    Ингредиенты на 7 порций

    • апельсин — 1 Штука
    • сахар — 350 Грамм (150 - для теста, 200- для крема)
    • яйца — 8 Штук (5 - для теста, 3-для крема)
    • вода — 3-4 Ст. ложек
    • мука или крахмал — 50 Грамм
    • молотые сухари или булка — 2 Чайных ложки
    • грецкие орехи рубленые — 2 Стакана (1-в тесто, 1-для украшения)
    • свежезаваренный кофе — 1 Стакан
    • масло слив. — 150 Грамм

    Пошагово

    1. Варим апельсин, не снимая кожуру.
    2. Мякоть вареного апельсина и кожуру натираем е на мелкой терке или пропускаем через мясорубку.
    3. В полученную апельсиновую смесь добавляем воду и 1/1, от указанного количества сахара.
    4. Варим 25-30 мин массу до загустения.
    5. Растираем остывшую смесь ее с желтками 5-6 яиц и сахаром. Желтки добавляем поочередно
    6. Взбиваем в крепкую пену белки. Добавляем сухари, муку, орехи. Все аккуратно добавляем в апельсиново - яичную смесь и перемешиваем. Заполняем готовым тестом фигурные формочки.
    7. Разогреваем духовку до 200 градусов.
    8. Выпекаем пирожные 25-30 минут.
    9. Готовим крем для прослойки и отделки пирожных.
    10. Яичные желтки растираем с сахаром добела. Добавляем 1 стакан крепкого свежезаваренного кофе.
    11. Нагреваем смесь на небольшом огне.
    12. Варим, помешивая, до загустения.
    13. Убрав с огня, взбиваем смесь до охлаждения.
    14. Добавляем натертое на терке масло и перемешиваем до получения однородной массы.
    15. Ставим крем в холодильник на 2 часа.
    16. Обмазываем холодным кремом пирожные в середине и сверху.
    17. Украшаем ореховой крошкой.
    18. Приятного аппетита!
     

    coesq и Гераева А нравится это.

  2. Колосарь Ю

    By:Колосарь Юin: 20 мар 2017
    Колосарь

    Регистрация:
    28 янв 2017
    Комментарии:
    17
    Симпатии:
    23
    Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)
     
    Рогалёва А нравится это.
  3. Eeellof

    By:Eeellofin: 1 окт 2017
    Настасья Р

    Регистрация:
    4 июл 2017
    Комментарии:
    8
    Симпатии:
    6
    рецептик супер!!:)
     
  4. Xsbloiyuo

    By:Xsbloiyuoin: 16 окт 2017
    Валентина Р

    Регистрация:
    19 янв 2017
    Комментарии:
    18
    Симпатии:
    25
    Отличный рецепт:)
    Обожаю пирожные волшебная флейта
     
    Галка_Т нравится это.
Top