Сытное и стильно поданное блюдо от шеф-повара Сергея Ключанского.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюда, Блюда из мясаСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 52Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 69 килокалорийПовод: На ужин, На обед, На праздникИнгредиенты на 4 порцииСтейк рибай — 1 штРастительное масло — 1 ст. л.Розмарин сушёный — 1 штЧабрец сушёный — 1 штХлебные чипсы — 50 гМорковь — 1 штСельдерей — 1 штПерец болгарский свежий — 0,5 штПошагово1) Купите стейк толщиной 4 см2) Обжарьте мясо на сковородке с двух сторон3) Посолите и поперчите4) Запекайте в духовке в течение 8-10 минут при температуре 180 градусов5) Нарежьте брусочками сельдерей, морковь и перец6) Овощи до подачи держите в воде со льдом7) Готовое мясо промокните салфеткой8) Подавайте его на обожженном пергаменте с дипом и соусом барбекю9) Украсьте блюдо хлебными чипсами10) Для аромата подожгите сухие веточки чабреца и розмарина
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - ВикаЕ ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.