Непростой рецепт суп-пюре с тыквой и грибами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 57 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Суп-пюреСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 57 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийТыква 400 грВода 600 млЛавровый лист по вкусуПерец черный молотый по вкусуСоль по вкусуРастительное масло 30 грСливочное масло 30 грШампиньоны 200 грЛук 1 шт.Морковь 1 шт.Чеснок 2 зубч.Сливки 2 стол. л.ПошаговоСледуя этому кулинарному рецепту, вы приготовите очень вкусный и сытный супец! Вдобавок ко всему, очень солнечный и красивый) По мне, так приготовление супа - пюре можно сравнить с искусством Отвариаем тыкву в указанном количестве воды до мягкости. Добавляем специи: лавровый лист, черный перец, соль. Готовим смесь из растительного и сливочного масел, на ней мы будем тушить шампиньоны с луком и морковью. Лучок мы мелко режем, морковь трем на средней терке. Половину протушенных грибов добавляем к отваренной тыкве. Туда же кидаем плавленый сырок, который режем мелкими кубиками. Если не собираетесь после лакомства идти на работу, выдавите чеснок – это придаст еде пикантность! Кипятим несколько минут. Далее вынимаем лавровый лист (его же му кушать не собираемся, и вид он портит), а суп пюрируем в блендере, добавив жирных сливок. Украшение супа - пюре подчиняется строго вашей фантазии Не забудьте использовать оставшиеся грибы!Если любите, можете добавить гренки.