Простой рецепт трехслойного суфле домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 231 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 231 килокалорийИнгредиенты на 10 порцийКуриное яйцо 4 шт.Масло сливочное 120 г.Сахар 150 г.Сахар ванильный 10 г.Молоко 0.5 л.Мука пшеничная 120 г.ПошаговоУ яиц желтки отделить от белков. Желтки взбить миксером с сахаром и ванильным сахаром.Сливочное масло растопить и охладить. Соединить с желтками с сахаром и опять взбить. Постепенно добавить муку и опять хорошо перемешать.Затем влить молоко и перемешать. Белки взбить в крутую пену и осторожно добавить к тесту.Вылить тесто в форму. У меня 15 см Х 25 см. Поставить в духовку разогретую до 175-180 градусов на 50 минут.Этот десерт еще называют Умное пирожное. Действительно, происходит кулинарное чудо, когда в процессе выпечки тесто расслаивается на три части: нижняя плотное суфле, средняя суфле похожее на заварной крем и верхняя - бисквит. На крупном фото эти слои отлично видны. Остывшее суфле режем на прямоугольники или квадраты и подаем. Очень рекомендую приготовить этот потрясающий десерт.