Суп Шурпа из курицы

Национальная кухня:
  1. Шмалько Т

    By:Шмалько Тin: 5 дек 2016
    Тома Ш

    Регистрация:
    26 ноя 2016
    Комментарии:
    31
    Симпатии:
    58

    Классическое блюдо восточной кухни из сочной курочки с овощами

    Шурпа из курицы, вкусная и ароматная.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Шурпа
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 2 ч
    • Количество порций: 5 порций
    • Количество калории: 141 килокалорий

    Суп Шурпа из курицы

    Ингредиенты на 5 порций

    • Курица 1 кг
    • Свекла (средняя) 1 шт.
    • Лук 4 шт.
    • Морковь 3 шт.
    • Картошка 1 кг
    • Укроп 0.5 гр
    • Петрушка (пол пучка) 1.5 гр
    • Лавровый лист 1 шт.
    • Растительное масло 3 стол. л.

    Пошагово

    1. В казан влить растит. масло, прогреть его.
    2. Нарезать на крупные куски курицу. А овощи мелкими кубиками.
    3. Курицу положить в казан и обжарить в масле до золотистого цвета.
    4. Положить лук, обжарить до золотистого цвета.
    5. Добавить морковь, свеклу. Сбавить огонь, перемешать, тушить 20 минут.
    6. Влить в казан воду, пусть варится 1 час.
    7. Через 40 минут после закипания воды положить в казан картофель.
    8. Посолить, поперчить, добавить лаврушку.
    9. Пусть шурпа из курицы варится еще 20 минут.
    10. При подаче посыпать свежей зеленью.
     

    Uexeieg и Jwacouu нравится это.

  2. Людмила_П

    By:Людмила_Пin: 14 авг 2017
    Пахомова Людмила

    Регистрация:
    13 янв 2017
    Комментарии:
    19
    Симпатии:
    35
    Беру на вооружение:)
    Надо будет обязательно приготовить, такой вариант супа шурпа из курицы ещё не пробовала:D
     
    raiadova89 нравится это.
  3. eulmoyp

    By:eulmoypin: 24 июл 2018
    New Member

    Регистрация:
    3 янв 2017
    Комментарии:
    14
    Симпатии:
    16
    Хороший рецептик! :)
     
    Otzoueep нравится это.
Top