Простой рецепт голубцов с грибами и фаршем домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1.5 часов. Содержит всего 102 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: до 1.5 часовКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 102 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийМясной фарш 500 г.Грибы 250 г.Капуста 1 шт.Рис 0.5 стак.Поваренная соль 1.5 ч. ложкПомидор 2 шт.Томатная паста 2 ст. ложкСпеции и приправы по вкусуПошаговоГолубцы - еда сытная, простая, хорошо подходит для того, чтобы брать с собой на работу. Получается как бы и основное блюдо и гарнир в одном. Фарш я брала свиной пополам с говяжьим. Перекрутила, перемешала, добавила специи и сухие травы, еще раз перемешала и убрала в холодильник на 12 часов. Так, на мой взгляд получается вкуснее, фарш промариновывается и становится более ароматным и нежным.Лук очистить, вымыть и мелко нашинковать, я использовала опять же блендер, чтобы измельчить лук, так как получается быстрее и мельче. Добавить к фаршу.Грибы так же измельчить в блендере, рис промыть под проточной водой несколько раз, посолить, перемешать. Если получается суховато, можно добавить пару столовых ложек кипяченой воды. Грибы добавляют голубцам больше аромата и пикантности.У капусты вырезать кочерыжку и положить в микроволновую печь на 7 минут. Это хорошая альтернатива провариванию капусты. Выходит быстрее. Разделить на отдельные листочки, положить на каждый ложку фарша и завернуть конвертиком, чтобы мясо не выглядывало, тогда все соки останутся внутри.Вот примерно так.На дно кастрюли выложить несколько листков капусты, те которые не пригодились, можно положить несколько порезанных грибов и помидоров.Уложите сверху голубцы, посолите, налейте до середины воды и поставьте готовиться, после закипания минут на 30.Затем добавьте томатную пасту и оставьте еще минут на 10. Подавать можно со сметаной или любым вашим любимым соусом.