Простой рецепт голубцов «Бабушкины» европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час 5 минут. Содержит всего 23 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ГратинированиеВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 1 час 5 минутКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 23 килокалорийПовод: День рожденияИнгредиенты на 5 порцийкапуста белокочанная 500 глук 1 шт.приправы (для мяса) 0,5 ч. л.соль по вкусуфарш мясной 1 кгсоевый соус 2 ст. л.сухари панировочныеяйца куриные 1 шт.мука 2 ст. л.ПошаговоЛук нарезать тонкими полукольцами и обжарить на растительном масле.Капусту мелко нашинковать, посолить, поперчить, помять руками и переложить на сковороду к луку.За 5-10 минут до готовности капусты добавить соевый соус.Готовой капусте дать остыть.В мясной фарш добавить соль, перец, приправы, яйцо, муку и тщательно перемешать.Добавить остывшую капусту, перемешать.Сформировать небольшие котлетки, обвалять в панировочных сухарях и обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант голубцов «бабушкины» ещё не пробовала