Российская исполнительница поделилась оригинальным рецептом вкусных вареников, которые можно готовить в любое время года и с любой начинкой.Для этих вареников в качестве начинки можно использовать творог, повидло, картошку с луком и грибами, вишню.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВареникиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 40 минутВремя приготовления: 35 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 208 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийМука пшеничная695 гВишня600 гЯйца куриные1,5 штМолоко245 млСахар30 гСоль12 гПошаговоМуку просеять через сито и постепенно добавить в нее молоко, нагретое до 30-40 градусов. Ввести в тесто яйцо, соль и сахар. Замешивать пока оно не приобретет однородную консистенцию. Скатать его в комок, накрыть пищевой пленкой и дать постоять при комнатной температуре на 30-40 минут.Стол присыпать мукой. Разрезать тесто на четыре части, раскатать и при помощи стакана вырезать из него кружочки. Положить в центр каждого кружка чайную ложку начинки, без горки, края теста залепить.Убрать вареники в морозилку на полчаса. Секрет этого приема в том, что заморозится тесто, но не начинка, вареники будут тонуть и хорошо проварятся.Бросить вареники в подсоленную кипящую воду и готовить 5-7 минут после всплытия.
как вкусно! Я полюбила вкусные вареники от надежды бабкиной с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
@sashaa, спасибо за новый вариант вкусных вареников от надежды бабкиной. Нужно будет обязательно попробовать