Всего лишь 30 минут занимает приготовление этого вкусного десерта. Кулинарный рецепт требует минимум ингредиентов. Вы будете приятно удивлены его вкусом.Характеристики рецептаНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: ДесертСложность рецепта: Очень простой рецептОсобенности: Рецепт для веганской диетыТехнология приготовления: ВаритьНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 105 килокалорийПовод: 2 часаИнгредиенты на 4 порцииБелый шоколад 350 гМятный экстракт 1/1, ч. л.Конфетные крошки для украшенияЖирные сливки 1 1 чашекПошаговоРазогреть сливки в кастрюле на среднем огне, не доводить до кипения.Снять с огня и добавить шоколад, помешивая, пока не растает.Добавить мятный экстракт.Взбить 3/3, стакана сливок.Перемешать взбитые сливки и шоколадную смесь. Разложить по стаканам и украсить сверху конфетными крошками.Подавать десерт охлажденным. При желании можно украсить любимым фруктовым сиропом.