Шарлотка со сгущенкой и яблоками мне сразу понравилась. Рецепт, конечно, стандартный, но его сильно украшают корица и сгущенка. Просто кладем меньше сахара, сладость добавить сгущенка. Вкусно! Шарлотку со сгущенкой и яблоками подавайте на стол охлажденной и посыпанной сахарной пудрой. Можно ее украсить и фруктами, например, клубникой. В тесто не забудьте добавить ванилин и гашенную соду или разрыхлитель для теста. Успехов и приятного аппетита!Количество порций: 6Характеристики рецептаНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Выпечка, ШарлоткаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 64 килокалорийПовод: На ужинИнгредиенты на 6 порцийЯблоко — 2 ШтукиЯйцо — 3 ШтукиМука — 1 СтаканСахар — 0,5 СтаканаСода — 0,5 Чайных ложкиСгущенка — 3 Ст. ложкиКорица — 2 Чайных ложкиВанилин — По вкусуПошаговоПодготовить продукты.Яйца взбить с сахаром и со сгущенкой.Добавить муку и осторожно замесить тесто.Яблоки почистить, уложить в форму и посыпать корицей.Яблоки залить тестом, выпекать при 200 градусах 35 минут.Приятного аппетита!
какой интересный рецепт шарлотки со сгущенкой и яблоками и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!
Мы тоже недавно первый раз делали шарлотку со сгущенкой и яблоками. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем