Капустные голубцы из свежей капусты с мясом

Национальная кухня:
  1. Ohagvioau

    By:Ohagvioauin: 18 дек 2016
    Гураби Анна

    Регистрация:
    14 дек 2016
    Комментарии:
    25
    Симпатии:
    29

    Эти конвертики с мясом покорят сердце любого мужчины!

    Эти капустные конвертики с мясом пользуются большой популярностью в нашей стране. Вообще, голубцы – блюдо европейской кухни, но русскую душу они покорили, пожалуй, навсегда. Кулинарный рецепт этой расчудесной еды прост, но дело осложняет длительность приготовления. Результат, конечно же, оправдывает себя)) Так что запасаемся временем – и вперед! Творить!

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Голубцы
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 1 ч 45 мин
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 91 килокалорий

    Капустные голубцы из свежей капусты с мясом

    Ингредиенты на 6 порций

    • Капуста (1 вилок) 1 кочан
    • Фарш мясной 500 гр
    • Рис 1 стак. (200 мл)
    • Лук репчатый 1 шт.
    • Морковь 1 шт.
    • Томатная паста 3 стол. л.
    • Зелень по вкусу
    • Соль по вкусу
    • Перец черный молотый по вкусу
    • Специи сухие по вкусу

    Пошагово

    1. Для начала нам надо капусту разобрать на листья. Свежие листья вы никогда не отдерете от велка целыми. Так что придется изощряться. Есть два способа. Во - первых, можно долго варить капусту в подсоленной воде (так, чтобы вода полностью велок покрывала), снимать по нескольку листьев и возвращать остаток обратно в воду. Во - вторых, можно не варить, а греть в микроволновке. Выбирайте. Далее отрезаем у листьев толстую часть – вы ее сразу заметите, она препятствует сворачиванию конвертов)
    2. Готовим начинку. В фарш добавляем перекрученный в мясорубке лук и отваренный до полуготовности рис. Обильно заправляем специями, солим по вкусу.
    3. Готовим подливу. Морковь трем на крупной терке соломкой, лук режем относительно мелко, обжариваем вместе с томатной пастой до мягкости, добавляем много воды (так, чтоб хотя бы на 2 \3 казанка с голубцами хватило)
    4. Остается только свернуть конвертики, обжарить их, уложить после обжаривания в казанок, полить подливкой, тушить минут 50. Подавать со сметанкой!
     

    Iginvii, bardak76, Rxxnuyoo и ещё 1-му нравится это.

  2. nezymaeva76

    By:nezymaeva76in: 2 янв 2017
    Незымаева Марианна

    Регистрация:
    4 дек 2016
    Комментарии:
    38
    Симпатии:
    78
    Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!
     
    Gojlaacua и Ufrntss нравится это.
  3. Нина_Ш

    By:Нина_Шin: 8 янв 2017
    Шлык Нина

    Регистрация:
    22 дек 2016
    Комментарии:
    18
    Симпатии:
    30
    какой интересный рецепт капустных голубцов из свежей капусты с мясом:)
    и название прикольное:D
    беру на заметку, при случае приготовлю!
     
    Елизавета_Ф и serebrennikova94 нравится это.
  4. Паврусова С

    By:Паврусова Сin: 11 фев 2017
    Паврусова Снежанна

    Регистрация:
    12 дек 2016
    Комментарии:
    22
    Симпатии:
    47
    Капустные голубцы из свежей капусты с мясом - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...
     
    Конончук Л, ЭльзаЧ и zharkova82 нравится это.
  5. Leqkgoa

    By:Leqkgoain: 9 мар 2017
    Анастасия П

    Регистрация:
    8 фев 2017
    Комментарии:
    21
    Симпатии:
    32
    Очень хочется попробовать!
    В закладки спасибо за рецепт!
     
    k_lisa и Oavnjokpy нравится это.
  6. skorlupina94

    By:skorlupina94in: 5 апр 2017
    Скорлупина Ксюша

    Регистрация:
    27 дек 2016
    Комментарии:
    24
    Симпатии:
    27
    И как у тебя все получается???
     
    Uelohluf нравится это.
  7. З_Решетникова

    By:З_Решетниковаin: 20 май 2017
    Решетникова

    Регистрация:
    9 дек 2016
    Комментарии:
    29
    Симпатии:
    46
    За рецепт спасибо
     
    Ж_Данилейко, Vejvtnyo и p_tasya нравится это.
  8. Oazaeureq

    By:Oazaeureqin: 1 авг 2017
    Серегина Полли

    Регистрация:
    27 ноя 2016
    Комментарии:
    39
    Симпатии:
    75
    Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
     
    urmancheeva89 нравится это.
  9. Tuthujio

    By:Tuthujioin: 3 сен 2017
    Мартынюк

    Регистрация:
    6 июн 2017
    Комментарии:
    10
    Симпатии:
    12
    Больше всего понравилось оформление)
    Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
     
    kudritskaya98 нравится это.
  10. Oiwleuoo

    By:Oiwleuooin: 28 сен 2017
    Ариша

    Регистрация:
    10 май 2017
    Комментарии:
    14
    Симпатии:
    14
    Ура! Я первая сегодня на пробу!!
     
  11. semenyako90

    By:semenyako90in: 29 окт 2017
    Семеняко Кира

    Регистрация:
    7 фев 2017
    Комментарии:
    23
    Симпатии:
    34
    Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)
     
    Кристина_У и ouuapvi нравится это.
Top