Расскажу, как приготовить постные котлеты с грибами. Блюдо получается хоть и постным, но очень сытным, вкусным и даже, я бы сказала, необычным. Ведь помимо грибов тут картофель и морская капуста! Перед вами простой рецепт постных котлет с грибами. Получится вкусное и сытное, насыщенное по вкусу блюдо с весьма неожиданными морскими нотками благодаря наличию морской капусты. Хотя грибной аромат, конечно, просто неописуемый и перебивает здесь все. Очень необычные котлеты в итоге получились, рекомендую всем постящимся!Количество порций: 3-5Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, КотлетыСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт постного блюдаВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 216 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 3 порцииШампиньоны — 300 ГраммКапуста морская маринованная — 150 ГраммКартофель — 5 ШтукЛук — 1 ШтукаСпеции — По вкусуПанировочные сухари — По вкусуМорковь — 2 ШтукиПошаговоОтдельно отварим картошку и морковку, затем измельчим их в блендере вместе с луком. Отдельно грибы обжарим до готовности на сковороде.Соединим все вместе, добавив морскую капусту (можно ее предварительно немного порезать). Добавим также специи.Теперь влажными руками слепим котлетки, каждую из которых с двух сторон обваливаем в сухарях и обжариваем на сковороде.Вот и все! Приятного аппетита!
@Guiuvqv, очень интересная идея! ща попробуем приготовить постные котлеты с грибами по этому простому рецептику.