Плов грибной

Национальная кухня:
  1. bakuta84

    By:bakuta84in: 5 дек 2016
    Бакута Лиза

    Регистрация:
    4 дек 2016
    Комментарии:
    47
    Симпатии:
    77

    Простой рецепт плова грибного грузинской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 240 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Грузинская кухня
    • Тип блюда: Основные блюда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Технология приготовления: Жарение
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 40 минут
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 240 килокалорий
    • Повод: День рождения

    Плов грибной

    Ингредиенты на 4 порции

    • лук (репчатый) 2 шт.
    • рис (китайский) 600 г
    • морковь 2-3 шт.
    • масло сливочное 100 г
    • масло подсолнечное 100 мл
    • грибы 800 г
    • перец
    • приправы

    Пошагово

    1. В глубокой сковороде на растительном масле обжарить морковь, добавить лук, грибы.
    2. Посолить, поперчить, добавить приправы.
    3. Немного потушить.
    4. Добавить промытый рис.
    5. Залить из расчета 1:2, накрыть крышкой и готовить на среднем огне до выпаривания воды.
    6. Незадолго до полной готовности добавить сливочное масло и перемешать.
     

    Ihcgiok нравится это.

  2. skiba76

    By:skiba76in: 27 июн 2017
    Каролина

    Регистрация:
    13 фев 2017
    Комментарии:
    16
    Симпатии:
    27
    Я первая на такую красоту и конечно вкусноту
     
    Т_Пукинова, owokow, avteikina82 и ещё 1-му нравится это.
  3. Виктория_Л

    By:Виктория_Лin: 5 сен 2017
    Ленкова Виктория

    Регистрация:
    27 дек 2016
    Комментарии:
    17
    Симпатии:
    28
    ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
    Делала плов грибной первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
     
Top