Овощное рагу с тушеной курицей кабачками и картошкой

Национальная кухня:
  1. ksyukhag

    By:ksyukhagin: 17 дек 2016
    Гостинцева Ксюха

    Регистрация:
    10 дек 2016
    Комментарии:
    31
    Симпатии:
    54

    Богатое овощами рагу даже будничный стол превратит в праздничный!

    Вашему вниманию овощное рагу рецепт которого будет намного вкуснее, если его приготовить вместе с куриным мясом.Я люблю грудинку, поэтому всегда беру для рагу именно ее. Кулинарный рецепт очень простой, поэтому его может освоить даже начинающий повар или повар-любитель.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Рагу
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 1 ч 10 мин
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 137 килокалорий

    Овощное рагу с тушеной курицей кабачками и картошкой

    Ингредиенты на 6 порций

    • Курица 1 шт.
    • Растительное масло (для обжарки 1-2 ложки) 2 стол. л.
    • Картошка (3-5 шт. ) 3 шт.
    • Кабачки 1 шт.
    • Помидоры (2-3 шт. ) 3 шт.
    • Лук репчатый 2 шт.
    • Морковь 3 шт.
    • Болгарский перец 3 шт.
    • Сметана 150 гр
    • Вода 0.5 стак. (200 мл)
    • Перец горошком по вкусу
    • Соль по вкусу
    • Лавровый лист по вкусу

    Пошагово

    1. Ингредиенты.
    2. Сначала вам нужно отварить куриную грудку. После достать ее из кастрюли и дать ей остыть. Грудинку нарезать довольно крупными кусками.
    3. После этого надо заняться овощами. Сначала помойте картофель, кабачок, помидоры, сладкий перец, морковь и репчатый лук. Почистите их и порежьте на кубики.
    4. Возьмите сковороду. Налейте на дно растительное масло. Нагрейте его и выложите на него овощи. Овощи надо выкладывать слоями. Сначала положите и немного обжарьте картофель.
    5. Потом морковь. После кабачок, перец и репчатый лук. В самую последнюю очередь нужно положить помидоры. Когда овощи немного обжарятся, в них нужно налить сметану.
    6. В самую последнюю очередь нужно положить помидоры. Когда овощи немного обжарятся, в них нужно налить сметану.
    7. Когда овощи немного обжарятся, в них нужно налить сметану. В ней нужно тушить овощи до полной готовности на медленном огне. Если будет немного прилипать, то нужно немного подлить воды. Потом овощи переложить к курице. Все посолить, поперчить по вкусу. Тушить вместе до готовности несколько минут
    8. Можно добавить в конце мелко порезанную зелень. Например, петрушку и укроп. Приятного аппетита!
     

    Hginsgmv, ziskovich96, Ueaaiuteo и 2 другим нравится это.

  2. bogdan81

    By:bogdan81in: 1 фев 2017
    Богдан Люда

    Регистрация:
    26 ноя 2016
    Комментарии:
    32
    Симпатии:
    44
    Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)
     
    Oeltomnz нравится это.
  3. Vouzoypv

    By:Vouzoypvin: 8 фев 2017
    Советова Алена

    Регистрация:
    30 дек 2016
    Комментарии:
    21
    Симпатии:
    29
    рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
     
    АннаТ нравится это.
  4. Goqdiue

    By:Goqdiuein: 4 июл 2017
    Нелюбова Татьяна

    Регистрация:
    8 фев 2017
    Комментарии:
    18
    Симпатии:
    32
    Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
     
    bobrovskaya82 нравится это.
  5. ЗояХ

    By:ЗояХin: 20 окт 2017
    Халюта

    Регистрация:
    7 фев 2017
    Комментарии:
    16
    Симпатии:
    23
    Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!
     
    Lencwem, Логиновская Н и yutyaeva78 нравится это.
  6. Yewevxe

    By:Yewevxein: 23 авг 2018
    Шонина Тома

    Регистрация:
    1 янв 2017
    Комментарии:
    24
    Симпатии:
    40
    Когда в первый раз попробовала овощное рагу с тушеной курицей кабачками и картошкой, мне не понравилось.
     
Top