Французский рецепт квашеной капусты с морепродуктами и картошкой. Рыбу можно использовать по своему усмотрению.Количество порций: 8Характеристики рецептаНациональная кухня: Французская кухняТип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Несложный рецептОсобенности: Рецепт диетического питанияВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 304 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 8 порцийлуковица — 1 Штукакартофель — 300 Грамммасло или жир — 2 Ст. ложкиквашеная капуста — 1 Килограммсухое белое вино — 2 Стаканакреветки — 150 Граммрыба — 400 Граммоливковое масло — 2 Ст. ложкисухое белое вино — 4 Ст. ложкисоль, перец — - По вкусуПошаговоНарезать луковицу. Очистить картофель, если они крупные, разрезать на четыре части.Растопить масло, добавить нарезанный лук, соль и перец и жарить в течение 3-4 минут. Добавить 1 кг сырой квашеной капусты и 2 стакана сухого белого вина и хорошо перемешать. Добавить картофель, снова перемешать, накрыть крышкой и оставить кипеть на медленном огне до готовности картофеля, около 40 минут.Между тем подготовить криветки и нарезать рыбу на куски. Смазать с обеих сторон оливковым маслом, посолить и поперчить. Обжарить на сковороде с обеих сторон 1-2 минуты.В той же сковороде обжарить креветки в течение 2-3 минут.Налейте 4 столовые ложки сухого белого вина в туже сковородку и смешайте с соками от рыбы и креветок. Вылейте эту жидкость в кастрюлю с капустой и перемешайте. Положите рыбу и креветки сверху. Накрыть крышкой и оставить варить еще 10 минут. Теперь готово.