Несложный рецепт голубцов домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 22. Содержит всего 47 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Блюда из мясаСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 22Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 47 килокалорийИнгредиенты на 6 порций1 кочан капусты800 мл мясного бульона0,5 стакана сметаны200 г мясного фарша1 луковица2-3 ст. л. сала0,5 стакана молотых сухарей0,5 стакана вареного риса1 ст. л. муки2 желткаперец, соль по вкусу.ПошаговоСало и лук пропустите через мясорубку, добавьте фарш, муку, сухари, рис, желтки, перец и соль и перемешайте.Кочан капусты размягчите над паром, отделите листья и заверните в них по ложке фарша.Уложите голубцы в кастрюлю с бульоном, доведите до кипения, добавьте сметану и тушите 20-25 минут.Также голубцы можно готовить в пароварке.