Несложный рецепт приготовления жаркого из говядины, томатного соуса и помидоров. Это пикантное жаркое по достоинству оценят любители остренького.Количество порций: 8Характеристики рецептаНациональная кухня: Американская кухняТип блюда: Горячие блюда, ЖаркоеСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 1 ч 5 минКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 107 килокалорийПовод: На ужинИнгредиенты на 8 порцийговяжий фарш — 900 Граммчеснок — 3 Зубчика (по желанию)томатный соус, банка — 1 Штука (360-420 г)нарезанные помидоры с перцем чили, банка — 1 Штука (300 г)соль — 1/1, Чайных ложкимолотый орегано — 1 Чайная ложкамолотый тмин — 1 Ст. ложкапорошок чили — 2 Ст. ложкифасоль, банка — 1 Штука (420 г)пятнистая фасоль, банка — 1 Штука (420 г)кукурузная мука — 1/1, Стаканатеплая вода — 1/1, Чашкиострый сыр Чеддер — - По вкусукрасный лук — - По вкусу (по желанию)ПошаговоВыложить говяжий фарш в глубокую сковороду и обжарить вместе с чесноком (если он используется) на среднем огне до коричневого цвета. Слейте лишний жир, если он имеется.Добавить томатный соус, нарезанные помидоры с перцем чили, соль, орегано, тмин и порошок чили по вкусу.Перемешать, накрыть крышкой и уменьшить огонь до слабого. Тушить 30 минут.Поместить фасоль в дуршлаг или сито и хорошо промыть под холодной водой. Добавить в сковороду и аккуратно перемешать. Накрыть крышкой и тушить еще 20 минут.Высыпать кукурузную муку в миску и залить ее теплой водой. Перемешать до пастообразной консистенции.Вылить смесь в жаркое и перемешать до однородности. Добавление кукурузной муки делает жаркое более густым и придает тонкий кукурузный аромат. Тушить от 10 до 15 минут. Разделить жаркое на порции. Посыпать каждую порцию тертым сыром Чеддер и нарезанным кубиками красным луком, если вы его используете. Сразу же подавать.