Жаркое из говядины с фасолью и помидорами

Национальная кухня:
  1. ЛиляГ

    By:ЛиляГin: 17 дек 2016
    Графова Лиля

    Регистрация:
    26 ноя 2016
    Комментарии:
    32
    Симпатии:
    66

    Несложный рецепт приготовления жаркого из говядины, томатного соуса и помидоров. Это пикантное жаркое по достоинству оценят любители остренького.

    Количество порций: 8

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Американская кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда, Жаркое
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 1 ч 5 мин
    • Количество порций: 8 порций
    • Количество калории: 107 килокалорий
    • Повод: На ужин

    Жаркое из говядины с фасолью и помидорами

    Ингредиенты на 8 порций

    • говяжий фарш — 900 Грамм
    • чеснок — 3 Зубчика (по желанию)
    • томатный соус, банка — 1 Штука (360-420 г)
    • нарезанные помидоры с перцем чили, банка — 1 Штука (300 г)
    • соль — 1/1, Чайных ложки
    • молотый орегано — 1 Чайная ложка
    • молотый тмин — 1 Ст. ложка
    • порошок чили — 2 Ст. ложки
    • фасоль, банка — 1 Штука (420 г)
    • пятнистая фасоль, банка — 1 Штука (420 г)
    • кукурузная мука — 1/1, Стакана
    • теплая вода — 1/1, Чашки
    • острый сыр Чеддер — - По вкусу
    • красный лук — - По вкусу (по желанию)

    Пошагово

    1. Выложить говяжий фарш в глубокую сковороду и обжарить вместе с чесноком (если он используется) на среднем огне до коричневого цвета. Слейте лишний жир, если он имеется.
    2. Добавить томатный соус, нарезанные помидоры с перцем чили, соль, орегано, тмин и порошок чили по вкусу.
    3. Перемешать, накрыть крышкой и уменьшить огонь до слабого. Тушить 30 минут.
    4. Поместить фасоль в дуршлаг или сито и хорошо промыть под холодной водой. Добавить в сковороду и аккуратно перемешать. Накрыть крышкой и тушить еще 20 минут.
    5. Высыпать кукурузную муку в миску и залить ее теплой водой. Перемешать до пастообразной консистенции.
    6. Вылить смесь в жаркое и перемешать до однородности. Добавление кукурузной муки делает жаркое более густым и придает тонкий кукурузный аромат. Тушить от 10 до 15 минут. Разделить жаркое на порции. Посыпать каждую порцию тертым сыром Чеддер и нарезанным кубиками красным луком, если вы его используете. Сразу же подавать.
     

    Nuwqyna нравится это.

  2. dyomina97

    By:dyomina97in: 12 янв 2017
    Дёмина Ангелина

    Регистрация:
    9 дек 2016
    Комментарии:
    34
    Симпатии:
    49
    Оригинальный рецепт
    первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
     
    Школова Я и Eiceaarix нравится это.
  3. kalenova87

    By:kalenova87in: 28 июл 2017
    Каленова Тинка

    Регистрация:
    1 янв 2017
    Комментарии:
    25
    Симпатии:
    39
    ЛиляГ, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
     
    Бударщикова Д нравится это.
  4. Pcobpaeop

    By:Pcobpaeopin: 14 окт 2017
    Старовит Галка

    Регистрация:
    8 сен 2017
    Комментарии:
    6
    Симпатии:
    9
    Благодарю за идею. Попробую приготовить
     
    martas и Juwzaceho нравится это.
  5. Voeheouf

    By:Voeheoufin: 7 янв 2018
    Алимбекова Александра

    Регистрация:
    14 май 2017
    Комментарии:
    16
    Симпатии:
    18
    Обязательно приготовлю! :D:D:D
    Спасибо за рецептик!
     
Top